最近更新时间:2019-05-20 18:22:45
面试了职位:网站运营
易天
请问您现在入职深航了吗?
签了,还没入
小螺号
私以为,这个深圳航空的招聘做得很失败。网吧笔试(还不包场,旁边有人玩吃鸡游戏),面试没有等候室(站的脚酸,面试官和HR还迟到了),体检还要自己先缴费(自带255元以上),年薪较低,感觉深航适合喜欢稳定或者家里有矿的人。面试不难,按照简历提问,也问你对深航和对岗位的了解。
bambini14
emmm可能不同地区不一样吧。我们那网吧是包场的,等候的时候有椅子坐。
霸鲸观校服童装设计
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
金星录音笔西点师
抱紧大佬的大腿哈哈哈
大草原网卡领班
楼主去公司面试了几次?
M&H
我也去面试了,不知道是不是一个hr
bambini14
我是本科应届,没啥要求
Leoo
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?

面试了职位:网站运营 - 北京
记录我在职业路上的第一次面试
这是我的第一次面试,面试通知是在晚上11点左右收到的,但是非常高兴,由于第二天就要去面试,晚上查面试的注意事项查到很晚,第二天又起了个大早赶去公司面试。 面试地点在筑龙学社下面的类似于一个小咖啡厅的地方,里面还有些前来面试的人在等着。里面的一个小姐姐先让我填了简历表,然后等着面试官来。 第一场是一个看起来很年轻的小姐姐,问了我一些面试的常规问题之后,让我稍等片刻,然后又来了两个面试官,其中一个就是给我面试通知的HR。第二场的问题比第一场更贴近生活,聊天更轻松一些,氛围很愉悦。 然后hr就让我回去等通知,大概过了不到两天,hr就打来电话跟我确认相关信息,说之后会再打电话来。但是后来的那个电话我没有接到,因为我手机出现了点问题。而且之后考虑到工作地点的问题,我的想法发生了改变,也就没有再回电话过去了。
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
一次失败的深圳航空校招面试。
此次面试我进行了十分充分的准备。我前面的朋友出来后告诉我面试官并不看成绩单,于是我由于成绩不太好所以就没有携带成绩单前往。 最终的结果可想而知,虽然所有问题都是我已经预设过的所以回答都比较合理,但是成绩单再烂都要带啊同学们。
Q:你觉得你的城市和深圳比差在哪里?
面试了职位:网站运营 - 东莞
这家在东莞光大we谷,面试感受很一般,说白了就是做苦力。
不好通过
面试了职位:网站运营 - 深圳
公司一般般,面试很水
环球易购运营向管培生经验分享
面试了职位:运营专员 - 广州
先填信息,再做一份英文问卷
深圳航空有限责任公司
查看更多网站运营的内容