最近更新时间:2018-10-18 16:16:36
面试了职位:柜员
稻城亚丁电话机测试开发
谢谢楼主么么哒~
大草原支票打印机原画师
明天就要去了……心烦……
文芙轩CPU法律顾问
楼主好细心呀
东神大陆净水器活动运营
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
大屯村保险柜物业经理
一般面试结果什么时候会通知?
雪娇
很有用,谢谢

面试了职位:柜员 - 福州
投了兴业银行佛山分行的柜员。
投了兴业银行佛山分行的柜员。2020年春招比较特殊,笔试面试全是线上。笔试是在专门网页考试,摄像头远程监督,题量适中,时间有点紧迫,【EPI、综合知识、英语、性格测试】裸考过的,难度一般,建议认真备考。 一面是hr在QQ视频,省略介绍,【成绩、特长、个人经历、为什么选择佛山、家庭】3分钟左右。二面是总行面试,有专门APP,提前一天测试,正式面试的时候可以提前进入,看看前面几位的情况。柜员和管培生问了【自我介绍、印象最深的经历、是否满意结果、个人优势、是否有offer】,客户经理问【自我介绍、实践经历里遇到最大的困难、学习上遇到最大的困难、遇到过最难沟通的人、人情关系、情绪】,hr很亲和,感觉一般,等待结果。经验之谈:笔试要认真备考,面试主要问个人经历和实习经历,谈吐自信,逻辑清晰,匹配岗位。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:柜员 - 福州
面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,对结果有把握。
昨天去人才市场参加金融银行专场招聘会,一进去真是人山人海,连厕所都是满的。办了张年卡方便毕业生天天来应聘(其实是为了中介和招聘企业分成),便进场去了。招聘场地分为A区和B区,A区是各大银行招聘的展位,B区则是证券公司,投资分析公司等金融企业。A区都是每年的热门企业,人满为患,于是我决定先从B区下手。首先来到了招商证券的摊位,和HR聊了几句后便递上简历,简单介绍了一下自己的基本情况,明显感觉到他有点满意地看着我后,他提出让我参加今年5月份证券从业资格考试的培训,若拿到资格证就能马上上岗。我笑着表示接受,实际内心还在盘算着到底要不要考。最后HR友好地和我握手,并递给我名片。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-09-06 发布