最近更新时间:2019-03-19 15:10:51
面试了职位:Java
大铭
感谢你的分享,非常有帮助
金芒
拜托楼主了,能仔细说下嘛
张雪晶
你觉得面试难度大吗?
桃花谷光驱网络工程师
楼主面试前有做准备吗?
张若闻
hr面试第一面还是最后一面?
金虎山装订机客服总监
请问楼主是怎么回答加班的问题的
平宁岛光驱翻译专员
楼主能方便沟通下嘛?

没啥东西就不用去试一试了
我应聘的是2019华为全连接大会志愿者。面试你可以选择现场面或网上面试,网上面试可以自己申请。面试是群面+开放式问题,面试官一共三位,但主要说话的就中间一位,旁边两位是主要做记录和观察的。在进入面试之前已经分好组,到面试时间工作人员带你们进入一个小房间,打开试题25分钟集体完成一个任务,当时我们的题目是“如果展示人工智能与个人、家庭、社会之间的关系”,集体讨论的时候尽量多给些意见、活跃一点。 如果想要小伙伴记住你,你可以展示自己其他才艺,比如现场笔记记得不错、画画的好、不错的创意都会让你影响深刻。当时大家都讨论的很激烈,但最后选称述者的时候就沉默了,哈哈。所以我凭借自己笔记记得好,自告奋勇的担当起了最后的称述者。最后面试官问对小组里那位成员影响比较深刻时,一般小伙伴都cue到了我,最后也自然而然面试成功啦。团队展示完,面试官会让每个人自我介绍+选取一个你认为影响比较深刻的同学并阐述理论。最后一个是开放式问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 深圳
华为应届面试过程,包括五面
一面技术面,技术面主要关注学校和学历,对其他的信息不是特别在意,技术面东西不是很深,这也跟华为的平台有关系,主要看人的资质。 二面技术面: 做过的项目,学习的那些方向。 三面是性格测试,上机,要认真做,不然会挂掉。 四面是群面,考研领导能力和组织能力。 第五面是老板面,当然肯定不是任正非,只是部门领导,会跟你谈一下职业规划等等问题。
Q:群面印象最深,也淘汰了好几个人,面试官会问很多犀利的问题。
准备好你的简历和项目经历
华为面试的有很大难度的啊
关于第一轮面试跟第二轮面试
面试了职位:Java - 深圳
华为比较看重学历,以及个人综合素养,因为招的人多面试难度不高
面试了职位:Java - 深圳
华为校招面试,开发工程师岗位
华为
查看更多java开发工程师的内容