最近更新时间:2018-10-18 21:45:28
面试了职位:营销
hahhahahh
好像没啥差别 可能增加了性格 忘了(ー_ー)!!
武嘉洁
请问一下,胜任力测试跟第一次到网测有什么区别?胜任力还要做数学和语言逻辑题吗?谢谢
大草原支票打印机原画师
楼主哪个地区的呀
大铭
我在等结果呢,心烦
Carol
您好,请问一面结束之后多久通知去二面的?
东神大陆书架维修
楼主之前做什么行业的
巴厘岛笔筒分析师
hahhahahh
网红经济看法

面试了职位:项目助理 - 广州
人力纯属是玩弄求职者的,感觉是为了完成面试任务而面试。
1、本人在某TOP3房企工作的,面试的岗位与原公司等于是一个岗位,这是前提。 2、面试时人力问对这个岗位职责的理解,我回答后,他说这个岗位需要对项目工程进度节点有充分的把握、负责对工程施工质量进行把控、对项目融资负责、协调公司各部门配合项目开展等等,他说的时候语气一副高高在上的样子。我当时很疑惑,就问他:这些工作不就是项目总的工作么?他立马质疑我:来面试的岗位是做什么的都不知道,怎么面试?我说:你说的工作内容和招聘网上发布的工作内容不一致,他竟然说:你来面试前自己不会百度啊,然后就是一堆说教 3、作为一个求职者,我尊重面试的公司,既然双方不合适,我以为他说教会很快结束,所以我礼貌性忍了,谁知道他竟然越说越起劲,一说就说了20+分钟,最后是我打断他,我说我不符合他们公司的职位要求,才结束了面试。 4、单从这次面试过程来看,我明显感觉到该人力并不是想招聘,而是为了完成面试任务而已ps:该岗位在其发布的招聘网站上工资标的是8k-10k,用项目助理的岗位和工资来招项目总,呵呵~
面试了职位:管理培训师 - 上海
金茂技术管培面试经验分享
一共面了4轮:第一轮:群面,需要分成很多小组做ppt介绍自己,主要是关于在校期间的个人的工作和项目经历,然后每组投票选出一位讲得最好的进入下一轮。本轮没有任何的个人面对面问题。 第二轮:HR面,自我介绍,然后问一些为什么选择这个行业,这一轮比较随意。 第三轮:技术部老大面试,问了一些在校的项目情况,以及专业相关的问题。 第四轮:进入到最后一轮的一共4人,本轮是集团CEO面,群面,问一些哲学问题,看个人的头脑反应。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
反馈攒人品
面试了职位:工程助理-外聘员工 - 三亚
一天轻松通过工程助理岗位
面试了职位:工程部土建工程师 - 上海
面试经验,中建系统面试经验
雅居乐地产控股