最近更新时间:2018-10-23 18:54:06
楼主收到offer没
文芙轩CPU法律顾问
同意
JOHNNY
求问你成功了木有!
原六岛话筒技术合伙人
你是去的本部吗?
李宝泉
面试能准时开始不?

面试了职位:Java - 上海
校招,首先是宣讲会,宣讲会后会当场做一套题
校招,首先是宣讲会,宣讲会后会当场做一套题,题目都是逻辑题,由于之前也没做过类似的很多就胡乱写的,没想到过了几天通知参加二面(估计笔试不刷人),二面就自己带电脑展示一个项目,我是自己带的课程设计做的一个很简单的系统,还是用老的框架做的,不过这些不重要面试官不管,就让我演示了各个模块功能,然后用的数据库,然后稍微看了一下我的代码问代码实现了哪些功能(这是随机的),然后就没什么了。 感觉很简单也没问个啥,我觉得只要是自己做的项目应该都没问题,主要就是对着项目提几个问题,我都不知道他们通不通过的标准是什么。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 上海
面试后端开发,赶上春招最后一站。
面试后端开发,赶上春招最后一站。4月30下午两点笔试 ,一直没变过的数字逻辑题,下午六点打电话通知笔试通过。 4月31上午十点技术面试,简单介绍自己后,打开自己做的项目,一行一行讲;聊了聊自己简历中设计的技术点;写个冒泡排序。接近十二点,感谢面试官给的机会,面试官说,我表达不是很好,下午加面。我也比较奇特,就说真是我自己一点点写的项目等等,但是还是很感激给加面。 下午一点,另一位面试官加面,我自我介绍后,面试官简单介绍公司招募的主要三个方向,我表示都感兴趣。提到在技术上往业务升华的意愿后,噩梦来了,面试官让我对实习期间涉及的业务进行阐述,我总是讲到技术上去,所以很无奈,就打开自己实习期间记录的笔记给面试官看。面试官大哥说,别人都是半小时,我给了你一个小时半,你还在讲。我觉得凉了,但是又不愿意放弃去汉得学习工作的机会。最后走出面试室,自己也反思了自己这半年来在学校比赛和外出实习上的得与失,也好对以后多年如何去做仔细思考。 4月1日 周一,忐忑不安翻汉得招聘微信信息,没出结果。4月2日,中午,自觉凉了,可是心有不甘,觉得自己不输给很多人。下午近两点,收到终面通过信息,跳了起来,一定要把握好机会。希望给大家一个参考,还是要多多准备,别像我,总是慌。还没到谈待遇什么的时候,不是很在乎,觉得能在园区工作生活,有健身房,就很开心了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:java工程师 - 上海
一面电话,问的不仅仅是java基础.
西安办事处朋友推荐去面试的
学校春招