最近更新时间:2019-10-28 21:44:37
面试了职位:web前端
寄情
神锤子科技 hhhj
足球场闹钟人事
楼主的薪资咋谈的?
月球衣帽柜媒介策划
楼主好细心呀
助手
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
桃花谷光驱网络工程师
面试时间很久嘛?
东神大陆书架维修
我也想去诶
文芙轩CPU法律顾问
我朋友是前员工,说还可以
飞云山转换头运维工程师
楼主费心啦~
Wisky
武汉这边的吗?估计咱俩二面同一个面试官,那人确实挺装的,面试的时候被他搞得一肚子火
土星黑板撰稿人
给你的面经点个赞~

面试了职位:算法工程师 - 合肥
科大讯飞算法引擎工程师面试经验
我是某985高校的本科生,参加了科大讯飞的校园宣讲会,当场会做一个笔试题,题型有选择、填空、最后两道编程题。编程题做出一道,其他题型正确率大概在70%左右。 笔试后大约三天进行现场面试,只有一轮技术面,面试官挺nice的,开始叫你做一个自我介绍,不能介绍技术方面,因为他等会会问。问的问题大概有熟悉linux吗,知道那些linux命令,说得越多越好。gdb有没有用过。还问了磁盘调度算法。数学方面问了一个“e可以是哪些表达式的极限”,我当时答出了两个。问矩阵的特征值会不会求,我说以前会但是忘了。当时还出了一道编程题,用c语言实现二分查找,挺简单的,不过我把这个和快速排序记混了,想了一会才写出来。 最后考了一个手推BP算法,要带具体数值去计算的那种,有一定难度,不过我推出来了。总体感觉应该表现不错,最终拿到了offer,薪资略低,而且我的初衷是算法研究员而不是算法工程师,所以拒了。
Q:知道那些linux命令
面试了职位:产品经理 - 合肥
感谢科大讯飞,希望公司越来越好
我面的是产品经理,二面在北京分公司的群面,大家名校光环比较闪耀,就是给个题目分成四组相互展示相互PK,给我感觉就是大家都特别能说,我都不知道说什么,不过还是进了。 一面是和领导层的单独面试,一对一,人很nice,至今我印象深刻,问的问题也和产品体验相关,我第一次体验讯飞输入法,进人家公司还是得准备准备,了解一下公司产品,像我这样真的不好。
Q:你为什么不想留北京。
面试了职位:web前端 - 北京
广州越秀区东园宾馆,居然驻点宾馆里面,宾馆里面黑黑暗暗的
面试了职位:web前端 - 苏州
记忆犹深的一次面试经历
面试了职位:HRBP - 合肥
科大讯飞人事实习生面试
面试了职位:web前端 - 上海
基本上前端有自学基础就能进
面试了职位:web前端 - 北京
这个女面试官自己想问什么都不知道,问的东西也没有逻辑性
安徽科大迅飞

驻校服务人员200个职位