最近更新时间:2019-08-28 09:41:39
面试了职位:软件测试
凌俪珊
线程进程?问这么专业的问题吗?请问楼主是什么专业?
信杨超越
请问楼主是哪里的岗位?深圳吗
大草原支票打印机原画师
心累
水澜
hr让等通知,两周了还有戏吗?
小飞侠
没有
信杨超越回复小飞侠
我和你一样啊
西湖护手霜漫画师
楼主之前做什么行业的

面试了职位:软件测试 - 杭州
阿里软件测试面试经历
首先进行自我介绍,其次针对简历上的项目进行介绍,随后会针对项目上的问题进行展开性提问。其次问了一些JVM内存的相关问题,最后针对软件测试,进行了一个简单性的扩展问题,如给你一个登录功能,说说详细的测试方案。最后问了一下未来规划,为什么选软件测试等。
总共3轮面试,一面考察技术,二面考思维,三面考综合
在boss直聘上看到的招聘信息。约好周五下午3点在后海地铁站的华润大厦26楼面试。到26楼签到后,前台会用绿色的胶带把求职者的手机摄像头贴上,比较注意信息安全。26楼的一半是OPPO的,进去后看到好多面试官在一对一面试,我对面那个就是面试开发的。        第一轮面试主要问的是技能。(1.自我介绍  2.上一家公司的测试流程  3.支付功能是怎么测试的   4.进程和线程   5.面试官在纸上画一张表,要我写出修改成绩的SQL语句 6.索引和视图的区别,创建索引的命令 7.Jmeter和Loadrunner的区别  8.如果现在web页面上有一个按钮按不动,你要怎么去定位是前台还是后台的问题 9.adb的命令有哪些   10.如果测试的是APP,怎么查看日志  11.数据库中如何区分临时表和正常的表  12.数据库中的伪列  13.介绍下最近的一个项目,以及自己负责的部分 12.期望的工资   13.对加班的看法,周一到周五加班到10点接受吗)      第二轮面试官比较注重求职者的思维。(1.数据库的一些知识,增删改查语句2.Linux查看端口号,查看进程,查看进程号  3.如何测试朋友圈的点赞功能  4.期望工资   5.加班的看法等)    面试完当天晚上有人事加我微信,告诉我技术面通过了,之后需要进行人事综合面试。    第三轮人事面。提前20分钟到达后海卓越中心。旁边桌子上有几个在等面试。其余的小桌子边都是人事在面试。我前面的那个女生(社会学专业的)面试了30多分钟。面试问题包括(1.自我介绍  2.离职原因  3.过去的工作经历  4.在上家公司工作后有哪些收获  5.自己的兴趣爱好    6.不是计算机专业怎么转行测试的   7.对下一份工作有什么期望  8.介绍一下自己的家庭情况  9.家人所从事的工作  10.之后的职业规划  11.对工资的要求  12.是否接受996) 大概就是这么多,希望能帮助到大家。OPPO测试技术员的工资比较低,加班比较多,希望大家了解。
面试了职位:软件测试 - 北京
面试官很随和
OPPO上海研究院专家岗位技术面试经历
天王星净水器技术经理
面试了职位:软件测试 - 东莞
面试:软件测试。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果没机会。
2023-10-08 发布
面试了职位:销售管理 - 东莞