最近更新时间:2018-10-18 17:40:37
面试了职位:仓储物料专员
李安亮
真的嘛?
教室威士忌媒介经理
请问楼主,公司的环境如何?
文芙轩CPU法律顾问
自我介绍大概需要多久

面试了职位:仓储物料专员 - 东莞
东莞嘉茂电子科技有限公司面试不难
首先填写简历,然后是一段挺长时间的等待,等待的过程中,我一直在翻阅放在桌面的一些期刊,感觉应该是公司未来的发展规划,一份区域的开发计划,可能公司打算主攻的新市场,其他人则是一直在玩手机; 其次,人事部经理过来了解你的工作经历,家庭背景,人事部经理是一个蛮亲切的人,至少说话不会那么让人难以接受; 最后,是人事部经理找相关人员进行一对一面试,这个过程就不那么愉快了,可以说是我这么多年面试经历中最诡异的,让人莫名想要发火,当然我忍住了,这是个人涵养的问题,对我进行一对一面试的人并没有从专业角度对我进行问询考核,反而莫名其妙地一直纠结在我的婚姻问题上,我自己很早就决定不结婚,当然我不会在私人问题上主动表明什么,然而对方却一直咄咄逼人,甚至喋喋不休。最后重点来了,对方告诉我,他们公司的仓管打基础需要三年时间,以我的年龄在他们公司不会有什么发展,没什么晋升机会,一直在基层也没什么意思,还不如去一些小公司。 至此面试结束,这最后一阶段的面试真的让我很恼火,我其实很想问一下,你们这么大的企业,是不是没有能人了?仓管的基本流程我懂,也有过相关工作经验,对于不同行业的仓管来说,变化的就是原材料,就这样,打个基础要三年?那样的话,公司的培训究竟有多么垃圾,还是以为我个人的学习能力有多么差?关键是面试过程完全没有涉及到仓管职责的问题。
Q:对所选工作的认识。
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
【仓储物料专员】面经分享
社招,21年应届毕业生 在boss直聘投简历,然后招聘人资打电话给我,推荐我投另一个岗位更适合我,我同意了,然后把我简历退给了人事主管。过了一天之后,人事主管给我打电话,让我去现场面试,面试前拉了个微信群,面试前要提交一些材料:健康码,行程码等等。然后在指定时间去面试。问的问题比较多,主管拿了个小本本,里面写了一页多的问题。1.自我介绍 2.你最崇拜的人 3.你对岗位的理解,为什么来 4.家庭情况 5.你介意上级领导比你学历低吗 6.什么是有效沟通 7.如果你的领导让你执行错误的任务安排,你怎么办 8.你怎么开展工作 9.你怎么看待个人利益与公司利益 10.你失败的一件事情 11.你的缺点是什么 12. 你最近面试的公司有哪些 13.你住哪里 14.你最喜欢的一门课 15.你最喜欢的老师……总之会问一些基本情况,然后给你一些情景题给你压力,让你回答。我应聘的岗位很看重逻辑思维能力,所以回答的时候条理性还是蛮重要的。当天下午人资就给我打电话谈薪资了,总体还是很满意的。效率也比较高。后期进行学历验证和体检,进行笔试:英语,智力,心理等。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:仓储物料专员 - 苏州
总体感觉不算难,主要看执行力
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
非常不愉快的面试经历...
仓储物流部的招聘流程很难解释
面试了职位:物控专员 - 深圳
前面的HR聊的还不错
宙辉联盟围巾律师
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
面试:仓储物料专员。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
2023-09-07 发布
盛辉物流