最近更新时间:2018-10-18 17:40:37
面试了职位:销售助理
大草原网卡领班
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
飞云山转换头运维工程师
请问必须是985211的学生吗
潇湘阁电源视频编辑
面试怎么开启工资话题?

面试了职位:市场-实习生 - 无锡
市场助理,会简单的平面设计,较好的文字功底
整个面试时间不算长,就只有3轮面试。抵达公司后填写了一张登记表,核对了个人学历信息。第一轮是销售经理面试的,期间会让我做2个笔试题,都还蛮简单的。整个面试过程还是比较轻松的,我个人感觉公司是在招一个文笔较好,可以对外发布一些软文还能做一些简单的平面设计的岗位。但是个人还是比较倾向于文案策划类的工作,可能之后还是会倾向于找广告公司工作。 虽然今后不太考虑这个行业的公司,但是这家公司给我的感觉还是不错的,接触到的员工都还挺亲切的,所以个人还是比较推荐的。
Q:请问您有什么的比较擅长的文体?
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试的内勤岗位,一进公司,准确的说是厂房,环境就是那种有些旧的厂房,门卫连工作服都没穿,当时感觉不正规。先是人事专员让我填简历,我自己已经带了简历了,他们那个简历里面日期还是2019年的,而且让你填家人电话号码、家人工作单位、期望薪资这些,查户口一样,特别是个人觉得工资应该大家一起谈,就感觉不是很真诚吧,找工作也是双向选择。后来是人事经理面试,问我为什么不考虑做销售、以后可以做销售,当时感觉挺懵的。再后来是部门主管面试,最后部门主管面试。 公司办公室是一间混在一起的,看起来较杂乱,环境不太好。问工作时间,人事说我们这里是单休,我写的期望工资还没之前单位双休的税后高,人事好像还嫌多。主管面试说工作忙工作压力大你怎么处理什么的。个人总体印象不好,面试时候想早点结束,不耽误大家时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:系统安全 - 北京
标准大公司面试流程,电话,现场
面试了职位:销售助理 - 北京
首先感觉很遗憾,觉得自己可能没成功。
面试了职位:销售助理 - 上海
地址偏僻