最近更新时间:2018-10-19 11:40:31
面试了职位:管理培训生
西西
这家公司有学历要求吗?
fanfan
以为自己不能通过,最后居然进到第二轮了,感觉一轮不怎么刷人。

面试了职位:销售招商专员 - 北京
华夏幸福校园招聘面试经验
校园招聘一般有三轮面试,第一轮面试是两个面试官谈话,了解你的基本信息和职业匹配度;第二轮面试是无领导小组讨论,要足以把控时间,不能过于钻牛角尖,逻辑能力和整合能力很重要;第三轮面试是一个公司高层和hrbp一起来面试,基本过了二面就差不多了,这个环节是一个最终确认的过程。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你大学里做过最成功的最让你骄傲的事情是什么?
2020届地产秋招中感受最差的面试
第1轮群面,无领导,通识类题目。第2轮结构面,1位HR+1位专业经理,根据简历提问,以专业问题为主。第3轮去意向城市终面,结构面,1位人力领导+1位专业总监,2人均为意向城市公司的领导,压力面。 前2轮面试很正规,第3轮面试感受极差,不采用追问的方式施压,而是不断抬杠,也有人身攻击。终面中,不做自我介绍,人力领导先提问,语气及其慌张,意在带快你的节奏、扰乱你的思路,注意不要被带偏。随后,专业总监会问你对于岗位的理解、你对于一些事情的看法,但不会问具体的专业问题。不论你如何回答如何在理,专业总监都会说“你的理解不对”,**上线。 举一经典问答如下——问:你认为智商和情商哪个更重要?答:情商。因为……(因为我们985硕士的智商都比您高)问:我认为智商更重要,……(心中答:我认为你情商很低。)此外,还有对于独生子女的人身攻击。事后反思,该这样应对:回答前,先察言观色,看出来者不善,回答就要留有周旋的余地;面对面试官和人身攻击,如果看不上华夏的offer,可以据理力争或拳脚相加,如果想要offer,请参考“顺毛驴”的处理方式,委曲求全,引导**表达自己的观点,顺其立场展开论述,拿到offer再拒不迟。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
华夏幸福地产面试形式
华夏幸福群面经历分享
第一个能到终面的面试
关于物业管理基本内容的了解
面试了职位:管理培训生 - 北京
坐标上海,一共3轮。
华夏幸福基业股份有限公司
查看更多管理培训生的内容