最近更新时间:2020-01-11 13:19:19
面试了职位:医疗器械销售管理培训生
华尔街显卡物业经理
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
Thiu
您好,请问终面不管是临床技术培训还是销售都一样是群面吗
zxc102579943
你好,我想问一下楼主做完在线测评多久收到的面试通知呢
竹醉
先收到面试通知再收到在线测评的
广阔无垠
你好,请问强生开出来的薪资是多少呀~
教室威士忌媒介经理
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
竹醉
面完中间隔了一天,第三天的中午接到电话
Kevin
同学你好~什么时候收到的电话通知呢?
你好,笔试对结果影响大吗
终面几v几大概,刷人多吗。还没做测评呢,不知道难不难
万事胜意
你好,请问是什么时候收到的终面通知

面试了职位:销售经理 - 北京
这家公司领导水平很差,管理很糟糕,不懂得尊重人。第一次面试,见面问了之前工作经历,期望收入,能否喝酒、能喝多少?五分钟结束,然后告知面试通过等通知,一等就是7个月,中途有打过电话给面试官询问入职进展,其回复可能是人事搞忘了,等他问问,然后就没有音讯了。 过了大半年,又再次通知面试(非二面,是重新面),面试官换了(一个客服兼营销的副总),聊了一个小时,内容大概是询问以往工作经历,行业经验,能否喝酒,能否出差的问题,然后就是诋毁前销售员工,诋毁同行竞争对手那些很low的话,完了就一顿夸奖公司前景如何好,技术研发实力如何强,自家江老板如何有魅力、能力如何强(感觉一个上市公司依然像创业公司那样,只靠老板个人英雄主义养活公司)。但问询公司技术优势时,又说不清楚。 三天后通知,营销中心副总裁二面,问了些工作经历、行业经验、对银行业发展看法的常规问题,还有就是能否喝酒、能喝多少(酒文化比较浓,哈哈哈)。一周后第一轮面试官(一位副总)电话通知面试通过,来谈谈薪资,这个环节够奇葩。开了个(工资部分60%每月发放,40%为绩效年底发放,五险一金按最低购买,不能买在工作地,只能买在天津)年薪10万+,不给还价(这根本不能叫谈,而是赤裸裸地霸王硬上),原因是跨行业所以只能给那么多。回复他们请允许考虑一周,同意了。 一周后给他们电话提出,希望在既定年薪基础上上调两万,并再次说明个人虽没有银行业客户资源和合作经验,但在IT软件和系统集成行业从业十年,都有哪些更明显的优势。在聊完后对方告知再考虑下,让随后给他电话。又过一周后再打电话给那位面试官副总,就再也打不通了,短信、微信发了有四次、电话打了有五次,都不回不接。个人觉得,无论结果如何,总要有个回复,人与人之间起码的尊重,和做任何事的闭环思维总该有吧,可这家公司就是这样奇葩。 两次面试,经历的事略有不同,但都是非常搞笑的怪事。而且居然发生在一家所谓上市公司的管理层身上,从业十年,头次遇见,不得不令人佩服。之前看了对这家公司的评论,还觉得可能是部分求职者个人主观因素过重,在切身感受过后我确信这家公司问题很严重,由此可见恒银公司官僚作风严重,管理层水平很low,根本不懂得人与人时间起码尊重,更别谈什么个人发展、坚决不该抱有任何幻想。还好没去,去了一定就是在浪费时间。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 上海
面试其中的一个软件业务(shareinstall),因为之前有过类似软件经验,所以简单做了些功课,目前这个部门就一个销售,产品兼顾这个部门,面试也是这个产品给面试的,面试职位是销售主管,但是团队方向,业务新渠道需要主管岗位去制定,之前对于方向也不明确,当时聊了几个方向目前产品也想到类似的但是没法落地,说了自己的想法原因,面试官很认同,对于一些想法也很接受,最后涉及职能既需要带团队又需要个人业绩,再聊只看团队业绩拆分我自己拆分表示其他同事负责。 当天在开会说是晚点再沟通,之后就未联系,联系人事从头到尾就是感觉没很上心,就通知而已,感觉这个公司对于这个产品无所谓,投入精力也不大,所以对于面试者并没有很好的回复,就是多听一些想法而已,总体很失望。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:销售经理 - 天津
面试流程不严谨,有点坑!
面试了职位:销售经理 - 长沙
hr不够专业,经理挺好说话
面试了职位:销售经理 - 北京
有志者事竟成,为了理想而奋斗
面试了职位:销售经理 - 新余
整体感觉非常不靠谱的公司
面试了职位:销售经理 - 上海
底薪低,提成高!
强生医疗
查看更多医疗器械销售管理培训生的内容