最近更新时间:2020-02-15 15:19:23
面试了职位:硬件
金星奖杯工业工程师
招人会要求年纪吗……
大草原网卡领班
嗯,值得借鉴
火云
我也是,前天刚面试一轮就被刷了,让你晚上8点等通知,结果呵呵。让你画项目中的电路图,问的问题特别细,没完没了的不知道想干嘛,再就是问了一些开关电源和测试相关的问题,妈的,早知道你是要招做电源的直说啊
金星录音笔西点师
啦啦啦

面试了职位:硬件 - 广州
怕别人说我酸,一直没有发面经。
怕别人说我酸,一直没有发面经。第一次去cvte是秋招,经过漫长的等待,终于过了笔试,两场技术面试,到了谈待遇的hr终面。两场技术面试感觉不错,有没回答上来的问题公司的员工都给了我解答和意见,学习了不少,这里值得表扬。 最恶心的hr终面到了,一直问你很隐私的问题,出于礼貌我都做了礼貌的回答,但是真的很恶心,我用了恶心这个词。挖你的隐私,想从你的隐私中发现你的性格弱点,我不太赞同这种做法。后来我旁敲侧击了一下,得到的回答是应聘技术岗位技术一定要过关,后来hr以技术不够好为由拒了我,这里就有问题了,既然认为我技术有问题,为什么不早点说?为什么让我通过了两场技术面试?招而不聘,领教了。 因为这次经历我对cvte的hr的业务能力产生了怀疑。所以在春招时,我在已取得其他公司offer的情况下又报了名,只是想在面试时验证自己的猜想,看看是否cvte真的有问题。这次面试前我没有复习,所以基本是炮灰。不过最狗血的事情出现了,这次我故意带了我校一位教授画的pcb去面试(这里是我的不对,不过我只想验证他们是否专业),我的学校虽然不是什么名校,但也是几十年响当当的西南通信的一块招牌,这位教授也是给华为画过pcb的人,所以我拿的这块板子绝对是很专业的。 结果到了面试的时候,面试我的技术人员看了一眼板子,轻蔑的说这板子画得很业余,画得不好。至于哪里不好他就说不出来了,或许他们先入为主的觉得我一个才毕业的学生肯定很菜,我拿的东西肯定也很菜。经过这一次,我不仅对他们hr的业务能力有怀疑,也对他们研发人员的水平产生了怀疑。主要是他们先入为主的错误思想。良禽择佳木而栖,各位好好考虑。但凡有一句假话,我人头落地。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件 - 广州
话不多说,基本简历都不用带
话不多说,基本简历都不用带,直接上道,真正体验到了大公司对技术的严苛和新人的关怀,硬件工程师基本都会从项目开始,由浅入深,用了啥,怎么用,为什么用,选型原理,功耗计算,问得心里拔凉拔凉的,没有扎实的模数电基础和实操经验,还真的难搞,CVTE,进入有幸,没进坦然吧。
面试了职位:硬件 - 广州
面试分两轮,一面技术,二面综合(HR)技术面
网上在线测试比较简单,一共28个题
CVTE硬件面试经过
面试了职位:硬件 - 广州
终面顺利通过,难度偏难.
面试了职位:硬件 - 广州
酒店面试,第一轮技术面半小时,问得很快,很细
CVTE(广州视源)

中级Android应用开发工程师200个职位