最近更新时间:2020-07-09 13:51:57
面试了职位:仓储物流经理
東方隱士
经常爽约,可能侧面说明Apple经常会有突发情况,紧急会议。 个别也是人的问题,造成自己承诺的时间而忘记。
昵称不可见
我是LZ,这个帖子已经发了很久了,没想到有这么多人关注。回楼上少侠,我的问题就是我背景能力不足,未被认可,面试未通过,对这一点我无异议。但是在整个面试的配合上我的确没有任何问题,我这里吐槽的主要是面试流程,做为候选人的体验真的非常糟糕,这篇点评就是我当天被放鸽子,在火车站敲的。
猫fing
苹果的hr好像真的很差劲 工作很混乱 丢三落四的
山浩之列
哈哈,都是对方的问题,自己没有问题
昵称不可见
我不觉得大家来看准查apple是为了看我有什么问题,所以在这里讲的当然都是apple的问题
张雪晶
想去
金芒
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
雪娇
很详细,谢谢
土星黑板撰稿人
过了么
碎星谷月历救生员
抱紧大佬的大腿哈哈哈

面试了职位:仓储管理 - 合肥
面试是否准时开始?面试了多长时间?
我也是第一次写点评、面试贵公司后真是酸甜苦辣,远远赶来负责人不在、等到下午负责人还在赶回公司路上,因个人家里很远急着赶车就回去了!最令我难忘的不是这个而是hr小姐姐这是我见过最负责的一位hr!因面试我的人不在让我回去等通知的时候、刚在等车hr先给了我电话,然后特地跑出公司找我说明特殊情况、这一点真的很温馨!感谢这位hr小姐姐谢谢您!
面试了职位:数据 - 北京
GIS数据分析师面试
5月初在线申请,6月中旬由招聘人员联系。招聘人员简短(15分钟)电话屏幕,然后提交招聘经理进行电话采访,招聘经理邀请我到库比蒂诺进行一系列onsite。在与招聘经理面谈和我去CA的旅行之间的时间里,我被问到是否可以与招聘经理的主管进行另一次电话面试,我说可以。 但是在指定的时间(东部时间星期五晚上),行政人员从未按计划通话,我从未听过招聘人员的采访被取消。我等了3个小时接受了从未发生的电话采访,反正感觉比较混乱在这方面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:vector 和 raster 的区别。
面试了职位:仓储管理 - 大连
良好的着装会为你加分
1999
面试了职位:教师 - 北京
【教师】面试分享
苹果(APPLE)
查看更多仓储物流经理的内容