最近更新时间:2022-01-26 17:28:04
面试了职位:仓库主管
随风潜入夜
最近一直给我打电话,说是工商银行的,邀约去面试,岗位和岗位职责说的不清不楚,也是服了
用户203438
和保险打交道,我是没有门路拉到单子的。我不知道他们怎么找到我,现在很困惑。要不要继续下去呢,看大家的反馈都不太好。我有点担心。
用户203438
我今天去面试。一个主管来和我谈的。说了行业发展前景,国家重视程度,就是很厉害的样子。聊下来很轻松,很有诱惑力,还有两天培训,不要钱,七天职位培训,公司倒贴700元,未来发展空间很大,描绘的很好,给我一种不真实的感觉
豆花泡馍
不明白这种公司的面试官咋这么闲,忽悠人来面试又这样怎么继续下去的
跟你经历一样!浪费时间!
请问是在那个地方的
无问西东
我在官网投的面试,不知道可信度咋样,求告知下,不想去浪费时间。
李宝泉
我也去面试了,不知道是不是一个hr
夜游的鱼
谢谢楼主
海武州转换头系统管理员
为什么准备了半天还是猜不到面试问题

面试了职位:材料理化类 - 合肥
国轩的面试感觉挺水的
国轩的面试感觉挺水的。所谓的英文面试就是先让你读一分钟英文,然后再给你一个题目,准备三十秒,然后说两分钟。我的是薪水是工作中唯一重要的吗。然后大概谈了一下。然后女hr又问我怎么解决工作中的冲突。 然后就是技术,用中文,主要是谈研究内容。问了一下我电池大致做到什么水平,发了几篇论文。问我是哪里人。然后就是人力面试了。介绍他们的全球英才计划,说是先在国内待一段,然后出国,访问学者可能是半年到两年,学历的话按照对方学校的时间。谈了一下薪水,13300是国内合肥的价格,年终奖一到三个月,项目奖金一到三个月,说是能发16到17薪。而且说回国后重新定薪,不低于18300,也是16到17薪,而且很多项目奖金。听起来很诱人,但是两方合同上根本没有写明,全都是他的口头承诺。 我个人想在上海,问他回国后能不能在上海,他也只是口头上说没问题。其实在合肥这个薪水不低,但是是否真的能兑现承诺这就是个大问题。据说公积金水平巨低,合肥市最低标准250元。而且签约的话不去就要付10000违约金,我感觉不太会去,所以最终没有签。据我所知,好几个一起面试的都没签。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他职能职位 - 广州
HR让你去面试的时候很客气
HR让你去面试的时候很客气。面试过程中就开始说你简历里面不符合他们招聘要求的地方,而这些都是简历上可以直接看出来的。说实话,有些硬性的东西如果很看重,就直接电话问,不要让人家大老远跑过去浪费大家时间,显得不专业。
面试了职位:其他职位类别 - 北京
我面试了美团将近十次
面试了职位:外贸专员 - 沈阳
沈阳远大装备科技公司面试
面试了职位:高中英语教师-兼职 - 北京
精华学校面试经历分享
面试了职位:综合金融理财师 - 北京
还没有聊到面试,只是电话就已经很不好了
面试了职位:销售支撑 - 广州
我没有应聘的那个岗位,人事擅自帮我决定
金盛保险
查看更多仓库主管的内容