最近更新时间:2020-03-01 15:19:31
面试了职位:税务审计助理
原六岛话筒技术合伙人
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
凤栖坞橡皮室内设计
求问楼主,对英文有要求吗?
峡谷标本物业总监
请问必须是985211的学生吗
凤栖坞橡皮室内设计
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
飞星谷U盘设计主管
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
西魔之境咖啡机经纪人
还在比较我的offer,纠结
kano
你是社招还是校招进去的呀?
朝旭
楼主知道这次招了多少人嘛?
金星文件柜搜索算法
我周六也要去面试有点忐忑

德勤之审计面试全过程
一、网申德勤的网申需要填写中文和英文的,其中中英文简历后面都有一个Opening Question,“请简明扼要阐述你的优点以及你希望在德勤达成的职业目标”。 以后投递不同的职位都用这个简历,再附上一个Cover Letter就可以了,挺人性化的。   二、笔试 德勤的笔试之前都是SHL提供的。题目分为Numerical、Logical、Verbal和Personality。SHL的前三部分的笔试题目已经泛滥了,所以大家觉得自己都能做高分,其实不然。因为SHL的评分是看你“战胜了同时期考试的百分之多少的同学”,所以水涨船高,你能找到的题目别人也能找到,更何况答案还不知道对错,Personality就是性格测试,这部分最占时间。题目会给出一百多组性格特征卡,每个卡片上会有三个性格描述,你需要选出其中最适合你的或者最不适合你的,其中有的性格描述会不停重复出现在不同的性格特征卡上。这个部分比较难以伪装,因为一旦伪装不好会出现前后不一致的情况。  三、经理面 英文小作文。在大家到了之后签到,并找到自己的分组后,同一组的同学坐在会议桌前进行自我介绍,一般是8-9个人一组,总共5分钟自我介绍时间,所以不用说太长,也没人评判你。介绍过后,HR就会给大家发纸写作文,同一组是一样的主题,要求150字左右,15分钟写作时间。 其实所有的这种流程都一样,有群面的最主要看群面,除非你单面表现非常非常的好,否则基本上不能力挽狂澜,其他环节都是做做的,不会被特别重点的考量。或者说,群面表现无敌了,其他的稍微差一点没关系,但是群面表现都一般的情况下,其他的表现就重要了。  四、小组面试 HR收完作文后,领各组去群面。每组有两个面试官,每人评价自己斜对角的四个Candidate。 面试流程没有什么特别的,也是先自我介绍,然后15分钟阅读案例,案例比较长,所以讨论时间也比较长,有40分钟。讨论时间一到,15分钟英文的Presentation,每个人都要上。Pre结束后可能有10分钟左右的面试官提问环节,提问的话看面试官心情,可能对某一个人提问,可能对整组人提问,其实提问是给大家机会,因为可能在讨论环节面试官没有看中特别好的人,在这个环节里面可能有的人可以给面试官一个满意的回答,所以建议群面没有说话,有想法的同学这个时候一定要踊跃发言。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计 - 上海
内向的人都来看看吧,完整的面试经验
首先是笔试,向公司网站投完简历后 ,公司筛选过后会给你发一份邮件里面是笔试题,包括智力测试,逻辑测试,英语测试等,这个一般还是没有多大的问题,这个笔试也是有时间的,笔试通过后HR会给你发一份面试邀请。 面试的时候穿正装,我是群面的,进去后做个1分钟的英文自我介绍,然后就是面试官问问题,我觉得难度不大,自己心里想的什么就说出来。每年德勤招的人数量也比较多 ,面试通过没多大的问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么要选择我们公司。
面试了职位:审计 - 上海
死的流程,面试有点靠运气
面试了职位:审计 - 上海
尽管领导是从事务所过来的带人的,大部分岗位工作内容和事务所的工作内容不一样
面试了职位:审计 - 上海
都是behavior questions,专业问题没有
面试了职位:审计 - 上海
面试改动较大,增加了单独的经理面,三分钟英文发表
结合所给图表数据进行案例分析面试
德勤(Deloitte)
查看更多税务审计助理的内容

德勤风驭数据团队实习岗位146个职位