最近更新时间:2018-10-19 10:10:48
面试了职位:实习生
大铭
面试时hr会刁难面试者吗?

暑期实习生面试经验之谈
是学长推荐的,然后先是投了简历,对方确认过后再打电话过来,确认挺久的,个吧礼拜这样纸,然后确认了一下时间,进行视屏面试,之前是有打电话问我方便过去面试么,但是学校离那里太远了,被我婉拒了。 公司很好,选了一个时间视屏面试,开始面试,会根据面试官和你时间来安排,后面会做轻微调整,面试时先是一段自我介绍,然后是根据你自我介绍问问你经历什么的,接下来问了能不能独立之类的,后面问问家庭住址情况的,一些基本问题,没有涉及到专业知识,其中我的位置网不好,如果进行视频面试真心选择一个网好的地方,不要选择太嘈杂的环境,后面网还算流畅一些。 面试完之后,HR看起来还算满意,感觉自己还行吧,应该可以过了,后来大约过了一个小时,人事部又来通知,还要面试一次,我就找了个网好的地方,这次面试官挺严肃的,很有范,不过也没涉及专业问题,也就是职业规划类别的问题,还有工作不顺心你会如何解决这类考验情商的问题,之后就说期待我加入什么的。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 顺德
碧桂园湖南区域人力实习生面试。
碧桂园湖南区域人力实习生面试。简历筛选通过后,接到第一轮电话面试,比较简单,就是自我介绍然后问了令自己感受最深的一次实践经历,最后问了工作地点意愿。电话面试通过后,大概三四天收到二面通知。 原本定于下一周周二到周四其中选一天到公司面试,后来又不断接到临时通知改面试时间,先是改到下周周一周二,然后在当周周五上午突然说下午就要视频面试,等到中午时又说最终确认改到当周周六进行视频复试,通过后下周周一视频终试,所以这个过程真的是让我……复试时自我介绍,根据自我介绍和简历问了些问题,问的专业知识比较多,我好多没答上来,面试官比较专业。所以还是专业要扎实啊。然后第二天收到消息没过,情理之中,要加油学习专业理论了。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:实习生 - 顺德
2021届预科班初面未通过。
财务实习生面试
面试了职位:实习生 - 顺德
我是电话面试,主要是两个环节
面试了职位:工程部-实习生 - 顺德
碧桂园超碧预科班面试经验
面试了职位:实习生 - 顺德
碧桂园人力实习面试经验。
碧桂园