最近更新时间:2019-07-03 16:58:02
面试了职位:内容编辑
你猜我猜不猜
很正常啊~他们招人不管是一面二面三面,都是没有受过系统训练过的人员,他们想要招你,无非就是看你长得漂不漂亮,天津基地mtv的最高管理者的对象,就是他招来的,没有办法,根本不是在为公司招聘有能力的人。
何不远方
面试时能感受到公司文化嘛?
天王星数据线编剧
这家公司在同行处于什么位置?
呵呵
补充一下:hr说不用带简历,但最好还是带着!

疯狂扩张时期的鱼龙混杂
1.我面试的时候正是今日头条大规模扩张的一段时间,所以面试很水,准入条件很低,我并没有投递简历,只是把简历挂在招聘网站,有一天下午接到电话,HR表明身份之后就问我喜欢看书还是看视频,我说喜欢看书,她说那就来面试文章审核编辑吧,嗯,就是这么随便。 2.面试当天一间小小的会议室里挤了五六十人等候,而且是不断有人面试完不断有新来的补上,估计一天下来能面四五百人吧,前台沾满了小姐姐,开始以为是HR,后来才知道都是外包人力资源公司的,就负责打电话拉人来面试。 3.工作环境不错,典型的互联网企业开放式办公环境,茶水间啊休息室啊都有,还有下午茶和零食,刚参加工作的话可能觉得挺新鲜。 4.面试分3轮,前两轮专业面试,最后一轮HR面试,所谓专业面试,就是业务线的基层管理,和你聊聊时事新闻,喜欢哪方面的知识之类的,不需要专门准备,就是对知识面的一个考察,主要靠积累,过了就让你回会议室等下一轮,没过就让你回家等消息。HR面试就是聊一聊之前的工作经历,离职原因,能不能接收夜班和倒班之类的,最后谈谈薪水,就让回家等消息了,第二天一早就通知面试过了转天上班,应该是太缺人了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:七常委都是谁?
共三轮面试 准备多点简历
我是上午去的 会把人聚齐了 hr说下工作内容 薪资待遇 然后根据来参加面试的先后顺序 叫人 先一面 问些时政新闻 对工作的理解 然后二面也是一些基础问题 三面会问下你对工作的要求 总之不要紧张 好好发挥 hr人很好的
不够坦诚 不够有信誉 不太靠谱
面试了职位:内容编辑 - 北京
一共三轮,一次性面完,一轮过后直接下一轮。
面试了职位:内容审核 - 北京
如果你想进字节跳动,听听我的经验
面试了职位:内容编辑 - 北京
小说编辑,前两面都过了,hr给刷了
面试了职位:内容编辑 - 北京
公司是好公司,面的视频内容审核岗,身体不好不要做,不够医药费
字节跳动
查看更多内容编辑的内容