最近更新时间:2019-09-12 09:36:02
请问是网申了多久以后收到的通知
旖旎
会很看重大学的经历吗 对专业有要求吗
Cribeast
专业感觉没有特别的要求,会问你很多个人的经历,如果大学中有相关的经历当然会很好
何楚尧
我昨天刚参加完初面,到现在还没有通知什么的怕不是凉了……
Cribeast
一般好像是两三天内会出结果的,再耐心等等吧
可以再等一等哦
何楚尧
请问您面试完第二天大概什么时候收到复面通知呢~谢谢啦
下午的时候呢
大概一两天这样子呢
大草原网卡领班
楼主的薪资咋谈的?
Cribeast
还没有出结果呢,所以没谈薪资😂
Leo Liu回复Cribeast
楼主能提供一下hr的邮件吗?
潇湘阁台历工程造价
楼主之前做什么行业的
应届的呢😂
请问面的是mkt还是sales
二面时看了一下面的是hr
潇湘阁电源视频编辑
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
Cribeast
还没有进呢😂不过面试官说从Day1就要独当一面了,感觉是挺锻炼人的
飞云山转换头运维工程师
面试后多久知道被录取了呢?
一天之后呢
一面后是隔了一天通知终面的
baijingting
请问面试的是Sales岗位吗?
Cribeast
面的就是校招管培生呢,没有说是具体哪个部门

宝洁管培finance&accouting 两轮面试经验
先说一下个人背景:国内top2金融专业,本科应届。先后面了screen和final interview,screen interview:我去的时候好像是当天最后一个了,hr也想快点结束,就让我英文自我介绍+中文回答其他问题(但是不确定前面的人是用中文还是英文说的)。问的问题都是behavior相关,体现个人能力的,比如你曾作为leader领导过什么任务(leadership)、你创造性地解决了某问题(innovative)、经历过的失败和反思(fails)等等。但是每个大问题都会问的很细,我回答一个问题之后,hr会问很多细节。但整体感觉hr比较有耐心很亲切,面完自我感觉也不错,之后就收到了final interview。 final interview:3个hr面,形式和screen差不多,也是英文自我介绍+中文问题+几个小case。问题的类型也和screen差不多,不知道是不是因为hr多了,感觉比screen时更aggressive了,追着一些细节反复问。问题包括创造性地解决问题(innovative)、多任务冲突时你是如何解决的、领导小组一起完成任务等。而且hr好像更加偏重你的回答的result,反复问我做的某实证研究的结果、某公司研究的思路和结论。 之后是几个情景小case,比如①你的生产商出问题有一批货不能及时供应,你要怎么处理;②几个部门抽人组成一个小组做project,你是leader,有成员向你抱怨其他成员主要做原部门的任务耽搁共同的project,你要怎么做。感觉这几个小case和笔试中的一些问题有些相似。面完final觉得hr比较aggressive,感觉没有screen那么稳了,还在等通知,如果过了再补充~
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 广州
校招分为网申,测评,完善简历,初面以及终面这些环节
校招分为网申,测评,完善简历,初面以及终面这些环节。网申提交基本信息,然后会收到测评邮件,图形推理加行测,网上资料可查。测评通过之后才会收到完善简历的通知,完善简历之后需要等待比较长的时间,简历以及测评综合考量之后通过的会邮件短信通知初面,时间有一定的选择范围。 初面为一对一面试,持续时间45分钟,一定的英文问题(自我介绍或者简单的问题),基于简历的八大问为主也是关键。面试官人非常好,面试体验绝佳。 初面之后是终面,终面为3v1,半压力,三位面试官均有否决权。面试时间持续1个小时附近,英文自我介绍+基于简历以及八大问的提问+情景模拟题(给定一个场景,问你怎么解决某个问题)。主要是基于领导力发问,问题细致针对性强。面试总体感觉很好,非常人性化,面试官的态度也始终温和。
还是要好好看宝洁八大问
网面宝洁管培生通过一面二面