最近更新时间:2018-10-22 11:40:32
面试了职位:实施顾问
毕凤飞
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
李宝泉
我朋友是前员工,说还可以

暑期实习生的面试经验
在校园宣讲会上直接面试通过筛选,后面帮助HR做校招的时候也是宣讲会直接面试。公司处在发展时期,所以应聘的科创岗更倾向你有想法。只有两个部分,第一个是介绍一下自己,这个不说了。第二个是对于他们公司一些项目的看法,如果你处在相应的位置上, 你准备从哪些方面入手。因为我是学化学的,其他的如市场,营销,供应啦这些我都不是很懂,所以没办法,只在我的领域回答了一些,我的回答更注重细节一些。 对于项目的成立如何全面考虑生产实际和实验室之间的差异。对于不同专业背景团队的组建,对于项目的把控和选择。基本上就是这些。其他人回答的比较好的也是注重的自己前后的逻辑性和对于回答中细节的把控能力。整体来说就是这些。
HR看起来像我欠她钱一样
进去先填一份简历,填完让我看一本公司产品介绍的小册子,这时来了个人应聘销售岗位,之后两人一起被带去一个大办公室。HR继续让我看桌上的小册子,领着另一个人先去面试了,看了半天也没人搭理,心想难道是后面要考我册子内容。许久后从旁边办公室出来个**,招招手让我过去,是公司老板,跟我聊了聊工作经历,总体感觉很真诚,不搞虚头巴脑的,之后又让部门主管过来简单问了点问题,最后老板让HR过来跟我聊薪资。 又被领到一个小房间,重点来了,这个HR搞得像我欠她钱一样,趾高气扬,极度怀疑是老板家人或者亲戚,让我自己提薪资,我爆了个能接受的最低薪酬,人事笑着记录,我心想是报低了,之后人事说给我出个题,问我对EXCEL函数的掌握程度,因为之前的工作挺少接触这块,我有点犹豫,但是她说通过可以加薪就勉强答应试一试,最后没过被她一脸嫌弃,再次让我感觉不爽,心想前后已经折腾快两小时,跟她表示自己还有其他事情要忙,然后就让我回去等通知了。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实施顾问 - 上海
简单的面试流程,艰难的问题回答
面试了职位:实施顾问 - 北京
实施出差比较多,福利很可观
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试内容有一定的专业性,好好表现总有机会
面试了职位:实施顾问 - 北京
很懵逼的一次面试。
面试了职位:实施顾问 - 深圳
HR十分专业,聊得很欢
金风科技
查看更多实施顾问的内容