最近更新时间:2019-04-29 15:15:16
面试了职位:室内设计
bob
请问专业面有哪些问题呢
专业面都会问些什么问题?
东神大陆书架维修
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)

面试了职位:管培生综合类 - 深圳
“新动力”招聘 印力招商岗
万科有著名的“彩虹七面”,分别是简历 在线测评 小组面 HR面 专业面 集团终审 体验之旅。我止步于第五轮专业面。 1、简历关标配是985硕士,优秀的211硕或本科生也能通过。 2、在线测评较难,但通过率不算低。 3、小组面淘汰率估计大于50%,我那一组的题目是与万科物流有关的,问如何说服政府以获取所需要的物流仓储用地。45分钟时间完全自由安排,没有主持人,总结陈述和剩余时间如何分配都是灵活的,陈述完毕后时间充足可以和组员小伙伴交流一下兴趣爱好聊聊天。小组面每组8-10个人不等,每桌有一个固定HR,会议室同时进行大概8组,声音会互相干扰,要做好心理准备。 4、HR面“万科19问”需要提前看,面试也有运气成分,我刚好遇到了一个同校学长,气氛就很放松。也不局限于结构面“自豪的事”这样的问题,也聊到了对商业地产的了解,相当于半个专业面了,时间大概20分钟。 5、专业面印力杭州公司的HR总和招商部门二对一,面试时间半小时左右。我被问到了为什么投招商、对于招商岗位职责的理解、场景模拟如何说服某品牌商入驻、平时喜欢看那些品牌、对购物中心业态构成的理解、简历上的一些兴趣爱好。 2018年地产校招寒冬,据说新动力全国招聘88人,所以要求极其苛刻,怪自己准备不足了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
第一轮群面面试官不介入面试在旁边观察
第一轮群面面试官不介入面试在旁边观察 六个小组一起被带到一个会议室里 然后每个小组的题目都输不一样的  我们组的题目是对996的看法 总时长45分钟  5分钟自我介绍 10分钟组内互评 30分钟讨论加总结 然后最后会让你说表现最好和最差 我们在讨论的时候没说  结束后面试官叫我们把认为最好最差的写在草稿纸上上交
面试了职位:室内设计 - 广州
可以来看看的面试经验
面试了职位:设计师助理 - 无锡
需要上机操作绘图软件
面试了职位:管理培训生 - 深圳
彩虹七面
面试了职位:室内设计 - 广州
面试需要考核,总监面完老板面
面试了职位:室内设计 - 深圳
进公司填写了一下面试表格