最近更新时间:2019-05-13 13:05:12
面试了职位:锂电研发工程师
飞云山电暖器跆拳道教练
真的嘛?
大郎的烧饼
我的还显示简历筛选中,哎,估计也凉了
没戏了
有的,要和日本人全英文
原六岛话筒技术合伙人
求问楼主,对英文有要求吗?

面试了职位:制程整合工程师 - 上海
北京2019校招网申
北京2019校招网申 有行测题现场 存手机 带面试牌进入先填一份职位申请表现场 分为3面1HR 面 2技术面不难 没有问什么特别难的技术问题 HR会问对公司有什么了解 愿不愿意加班理论上说一周内出结果 但我并没有收到感觉和自己当时勾选了 不接受值夜班有一定的关系想去的同学 在填表的时候 还是都选yes
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:锂电池研发工程师 - 上海
远景最近收购了日产的电池业务
远景最近收购了日产的电池业务,所以要找一批做电池的。我被hr找到内推,申请了锂电池研发工程师的职位。 一面是电话面试,大概在九月中旬。提前一天说在早上九点到十点,酒店二十左右打的电话。先让自我介绍,然后问了一下研究项目。针对项目提了一些问题,感觉面试官懂一点电池。 然后大概过一个星期参加二面。面试官是日本工程师,所以全程是英语。流程也是自我介绍,谈一下项目,针对性地问一些问题。然后会问一些如何提高电池能量密度的问题,固态电池的问题,问我有没有一到两百个软包电池组装的经验,具体到高镍的含量多少为宜这种问题。他们主要还是想找人有比较多的现成经验,甚至想要从面试者那里拿一点经验。我感觉我二面面得一般,因为我不是做正极的,这方面经验也不是很多,尤其是软包方面以及正极提升方面。但是没想到还是收到终面通知,在上海公司总部。听说我的同学没怎么听懂日本人的问题,自己说自己,也收到终面,感觉很奇怪。 公司通知终面是十一点,我还是早到了,早签到面试顺序也靠前。不过还是等到快吃中饭才轮到。公司里面的氛围感觉像是互联网而不是制造业。终面面试官应该是副总裁或者总裁助理。终面没有自我介绍,他看了一会儿我的简历问我这些材料能不能量产。我说不能,他又说为什么不能,技术难点在哪。我说主要还是在研究阶段,现阶段没有量产意义,他说那你只是为了发文章,我说我们做的就是偏前沿基础一点的研究。感觉就是一直逮着不放,有点压力面的意思。后面的问题就是比较像hr的问题了,问你有啥品质会问具体例子。面完微信个人中心状态就是面试结束,也会收到短信。 据说通过的是四面结束。后来知道整个上海的只要了几个复旦交大的,同济的和中科院的都没要。最终确定没通过的邮件十月二十几号才收到。感觉公司的招聘雷声大雨点小,说是全球这个岗位只招30人,搞了那么多人来面试,还是只招复旦交大,诚意很差。浪费别人太多时间,尤其是这么多论面试让人来回跑。网上的负面信息也很多,真想搞电池感觉还是要慎重。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电极工程 - 上海
【电机工程】面试分享
面试了职位:先进材料研发工程师 - 上海
远景AESC,材料开发
面试了职位:智慧制造工程师 - 上海
【智慧制造工程师】面试分享