最近更新时间:2020-04-22 14:35:46
面试了职位:前端开发
string
请问一下,嵌入式软件考了哪些内容
向来缘浅
请问楼主笔试题难吗,面试以什么形式呢,视频面试吗
请问楼主算法题会很难吗
我做的嵌入式软件方向,不是算法,
大铭
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
文芙轩CPU法律顾问
楼主的分享很有意义

面试了职位:市场营销 - 厦门
简评yealink,2019西安站秋招。总体而言,不大推荐。
单纯从校招来看,让人感觉公司效率极其低下,从宣讲网申之后,yealink如同人间蒸发一般,期间没有半点消息,直到9月底才姗姗来迟,HR显得十分焦急,很匆忙。宣讲会上的抽奖,所谓的锦鲤,毕业旅游基金。实际上是,“入职以后,给你的毕业旅游资金”,当初宣讲会上却不点名,让某“锦鲤”同学空欢喜一场,并且还接到了“感谢信”。这也意味着,抽到最终大奖的同学,最终什么都没有得到。 校招宣讲,利用拉人进群,换取“初面pass卡”的噱头,类似“**”的方式,换取了大量的简历投递,却没有处理这些简历的效率。并且还闹出了已经获取“初面pass卡”福利的同学,收到“感谢信”的乌龙,这不是特例,而是出现了很多次。不禁让人觉得,yealink的内部沟通,到底差到了什么样的地步。 所谓的初面,仅以营销岗位而言,非常的仓促,不专业,屡次调整面试时间,面试时长10min左右。面试官典型的闽南口音,漫不经心,很有一种“社会人”的感觉,问题没啥新意,老生常谈。有一位同学,原本通知的9.29晚上,7点的视频面试。却被HR私聊,要求调整到9.29早晨11点,当该同学告知HR有课的时候,HR竟然显得十分不耐烦,接着通知下午2.30,又被通知改为3.45,最后具体面试时间却是在下午4点。JAVA开发岗的投递,一直处于渺无音讯的状态,让人十分不解。对于秋招而言,金9银10,9月底的节点,不少JAVA岗的同学已经拿到了不少offer。这让我真的想吐槽一句,真的重视人才吗?或者说这只是因为针对hc数量的一种招聘套路。还有很多非常糟糕的点,这里就不再一一细讲。 总之,yealink给秋招应届生的印象非常的差。满满的套路,而不是诚意。效率的糟糕,面试的不专业,也给人留下了非常不好的印象。秋招时期,应届生面过的公司大大小小也真的不少,实事求是,实话实说。yealink在厦门开的薪资,实际上是非常有吸引力的,这也是吸引应届生大量投递的原因。不过套路>诚意,公司效率低下,一直让我怀疑yealink所承诺的16.5薪是否是在画大饼,高薪资的表面下,是否是大量的加班,严苛的绩效,yealink套路多,那么入职以后到底还有多少套路在等着这些懵懂无知的应届生?厦门不是北上广深,没有那么快的节奏,但是厦门却有着极其高昂的房价,本质上是一座不错的养老城市。说真的,闽南人,讲究的是爱拼才会赢,yealink也许在行业生存与发展过程中,摸爬滚打,套路见得多,也玩的多了。但烦请yealink,能够真正沉淀出自己的企业文化,而不是一味的靠套路。yealink校招暴露出来的效率低下,漫不经心,是否也在预示着yealink内部其实已经出现了不小的问题。 我仍旧记得yealink在宣讲会上,很得意的说,自己现在手上有几十亿的现金流,yealink已经做到了行业top1。无可否认,yealink很厉害,但在这个日新月异的时代,成功与失败其实都很浮躁。为什么我会写这么多?因为我就是闽南人,在一所互联网行业的名校上学,曾经一度非常想加入yealink,即使在我已经拿到offer的情况下。但yealink却让我,非常失望。yealink在今年2019秋季的校招,也许招到了不少优秀的人才。但yealink同样也给我所在地区的高校,留下了十分不好的印象。至少对我来说,我不会推荐下一届厦漳泉地区,乃至福建地区的学弟学妹,加入yealink。 我并非yealink的员工,所以不排除yealink内部其实待遇,福利氛围其实非常的好的可能。但我同样坚信,yealink仍旧不进行总结,改善,虽然是行业top1,也难免要走下坡路。其实吧企业咋样,关我什么事,给钱就行。以上这些,权当是一个认为yealink不尊重秋招应届生,套路秋招应届生,曾给予非常大期望,而又落空的秋招求职者的牢骚话吧。
面试了职位:前端开发 - 上海
到宣讲地点参加宣讲会,宣讲会后直接笔试
到宣讲地点参加宣讲会,宣讲会后直接笔试,笔试只考基础,当天晚上笔试通过者会进行第一轮面试,六个人一组群面,不聊技术,大概是看个人反应能力这样子,一面当场宣布通过,然后会通知你第二天的二面时间地点,二面自我介绍一下,问了些简历上针对性的问题,和对前端的理解,难度一般,三面的话,是总部hr的电话面试,也会简单问一些技术问题,再谈谈待遇薪资就这样了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试先填表。
面试了职位:售前龚工程师 - 厦门
亿联-海外售前岗位-初面以及复试。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试通过。
面试了职位:售前工程师 - 厦门
问的都是基本的问题
面试了职位:前端开发 - 厦门
感觉没戏。问题跳跃。
面试难度:面试难度未评价
yealink