最近更新时间:2019-11-13 17:21:31
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
马路上杂志架汽车
希望我的面试能顺利
桃花谷光驱网络工程师
方便透露下面试时问了几个问题吗?
平宁岛光驱翻译专员
此话怎讲???
任岩峰
希望我的面试能顺利
潇湘阁电源视频编辑
楼主的薪资咋谈的?

面试了职位:机器学习 - 杭州
网易机器学习算法实习生面试经验
网易面试官非常的和蔼,一开始是自我介绍,可能这时候面试官就会在看你的简历。然后主要还是按照你的简历来问。 我的话,问了一些基础知识,比如有哪些常用的排序算法,说一说你所知道的常用的数据结构。在我说完我所知道的数据结构之后,面试官对这个话题做了一些拓展,问是否知道一些课本之外的数据结构。然后就聊到了树这一数据结构,顺着这个话题聊到了红黑树,问红黑树为什么要反转,所要达到的目的是什么。然后就是写了一个算法,找出一个数组中最大的三个数,之后问了一些自己所做过的项目,总体来讲,难度不大,偏基础。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:找出一个数组中最大的三个数。
面试了职位:内容编辑 - 杭州
这可能就是大厂style吧
面试官给人感觉很不尊重人。因为是编辑类的岗位所以先要求交一个笔试作业,但是实际上在确定是不是要你之前可能会把你当免费劳动力使,帮忙做些应该入职后才做的工作,而且那个工作不会算作你的笔试结果,反正我觉得很迷,既然当时还没跟求职者有什么协议承诺凭啥让人给你帮忙做事,还用完就扔。 最令人费解的是面试官的态度,交完笔试后你不主动催着问他是不会给你答复的,而且给人感觉非常敷衍,就说一句过没过这么难吗,反正就是七拐八绕地内涵:你不配,懂?但是绝不直接给你一个确切答复,不是吧阿sir,不会以为这样是含蓄是顾及应聘者的面子吧,不是吧,不是吧。而且根据他七拐八绕说的一堆话来看仿佛根本没有仔细看你交的作业内容,半天了就搁那扯些冠冕堂皇的废话,说不出你哪里有问题但是他就是觉得你不行,想让你自觉的退下。这可能就是猪厂style吧,很无语。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试过程愉快,入职觉得非常理想。
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试很容易,当时招人比较急
面试了职位:用户研究实习生 - 杭州
面的北京网易研发中心用户研究实习生
面试了职位:交互设计师 - 杭州
杭州网易河滨大厦一面满分,二面挂了
面试了职位:内容编辑 - 广州
UC新闻内容审核员面试经历