4.0
绿城集团 (9张照片)
房地产开发 杭州 1000-9999人
注开发系列城市优质房产品,具有国家一级开发资质 more
绿城集团
房地产开发 1000-9999人
成立时间 2012-01杭州CEO 宋卫平
公司地址 杭州市杭大路1号黄龙世纪广场A区十楼
绿城房地产集团有限公司(以下简称绿城)是中国知名的住宅物业开发商之一,以优秀的房产品质量占据行业内的领先地位。绿城于1995年1月6日在浙江杭州注册成立,2006年7月13日,“绿城中国控股有限公司”在香港上市(股票代码:03900),绿城为其全资子公司。
历经20年的发展,绿城拥有100多家成员企业,5000多名员工, 以浙江省为主要基地,项目遍布浙江省内经济最发达的城市包括杭州市、宁波市、温州市、台州市、绍兴市以及省内的全国经济百强县市,业务规模庞大,并拥有广泛的知名度。伴随2000年开始的全国拓展战略,集团已经成功拓展至长三角其他重要城市(包括上海、南京、苏州、无锡及南通)、环渤海经济圈重要城市(包括北京、天津、青岛、济南及大连)以及其他省会城市(合肥、郑州、长沙及乌鲁木齐等),并取得了持续增长的经营业绩,在各地确立了优秀的品牌形象。从2004年开始,绿城连续荣获中国房地产企业品牌价值TOP10,2014年品牌价值198.83亿元人民币。自2005年开始连续荣获中国房地产企业综合实力TOP10。
作为一家以“精品物业营造专家”闻名业内的房地产开发企业,绿城已成功出品别墅、多层公寓和高层公寓等系列精品住宅,在系列精品住宅的基础上,绿城开发的大型社区和城市综合体项目,站在城市发展的高度,综合住宅、酒店、商场、写字楼、学校等商业和公建物业,肩负起更多人群对品质生活的理想。
绿城创始人宋卫平董事长说:“我们的产品并非仅仅指园区的硬件,还包括软件的部分,即产品所围绕的服务,两者不能分割。所谓服务,就是针对于住户生活品质的一种亲切、亲近和有效、持久的影响。”
为此,绿城启动了国内房地产业首个园区生活服务体系,这一服务体系包括健康、教育、生活三大服务系统,将传统的对“物”的管理转变为对“人”的关爱和服务,2007年,“绿城园区生活服务体系”作为唯一的企业案例荣获“中国城市管理进步奖”。2008年,“绿城园区生活服务体系”被住建部正式立项为研究课题,2010年5月,该项目通过住建部验收。
绿城坚信:企业是社会公器,坚持讲道义、走正道,主动承担社会责任,引导社会文明的提升。在商品房开发以外,绿城积极承建安置房和保障房建设,让更广泛的城市居民分享高品质的生活空间。目前,绿城在杭州、慈溪、青岛、南京等地承建安置房和保障房项目总规模已超过1700万平方米。
作为一个脚踏实地的人文理想主义者群体,绿城将始终以开发优质房产品为责任,以提升园区服务为价值,以对他人和对社会有益为宗旨,在实现企业持续健康发展的同时,不断为员工创造平台,为客户创造价值,为社会创造文明、和谐、温馨、优雅的人居文化,为城市和历史留下值得典藏的建筑艺术精品。

绿城集团土木/土建/结构工程师面试经验详情

土木/土建/结构工程师的面试经验

三轮面试

面试地点:绿城集团-杭州

三轮面试,坐标天津。

第一轮为辩论赛,题目我记得,不透露了(主要还是透露了也没用)。辩论只是形式,主要看人的反应能力,礼貌程度,表达能力,然后短时间总结的逻辑思维。本人大学辩论队的,压力不大,感觉和真正的辩论差距较大,两个立论都过了,我是反方结辩也过了。总体感觉比较简单,但是也看面试官喜欢什么样的人(初面通病,无力吐槽)。

二面就比较轻松了,我是1V1面试的,也听说有2V1,主要就是聊天,问题问的多了去了,围绕他提前打印的一张纸和你的简历进行发问,真诚最重要(我感觉,反正我是很真诚,真的不吹,说的全是实话)面试效率很高,一面二面基本连续的,一面当场通知结婚。但是等待结果时间较长,一般一周以内吧,没听说超过一周还通知的,今天收到二面通过的通知(期间5天等待)。

三面就是终面了,还没通知具体地点和时间。写个面经供大家参考,也为自己加油,攒人品!

• 谭锦达

广州锦上名店家居装饰有限公司·运维总监

• 甄得俊

兔小二科技·产品经理

• Lily

银谷普诚征信(北京)有限公司·招聘

• 头像

您好,可以透漏一下工资水平在地产界属于什么水平吗

谁言寸草心

我今晚八点视频面

• 头像

工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?

面试环境如何?

想去

按职位查看绿城集团面试

更多土木/土建/结构工程师面试经验

在绿城集团工作过么?

绿城集团面经

土建工程师的面试还可以

来自房地产规划开发面试

这就是传说中的大集团公司面试,在下佩服!

来自市场策划面试

敏捷的思维与应变技巧

来自销售面试

面试体验不佳,专业性不强

来自实习生面试

校招生进去的,面试四轮

来自市场策划面试

杭州2019同道人面试

来自投融资面试

今天刚去面了结构面

来自实习生面试

面同道人暑期实习,很喜欢面试氛围,hr和蔼。

来自园林设计面试

销售经理

工程师

绿城集团问答

• 绿城集团

把你关于绿城集团的问题大胆的提出来,这里的353位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"绿城集团"
谭锦达等108位老鸟等你来