最近更新时间:2020-03-30 15:19:21
面试了职位:建筑设计师
大屯村公事包资料员
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
Lisa
感谢分享经验呦
自由港考勤机网络销售
楼主面试的时候等待的时间长吗?
自由港多屉柜传菜员
感谢楼主分享~
北极读卡器物流总监
这家公司的薪水在行业处于什么水平
大草原白板系列缝纫工
请问面试了几轮?
Lisa
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
原六岛话筒技术合伙人
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

面试了职位:助理建筑设计师-实习生 - 深圳
实习生面试多达5轮,基本走秋招面试流程。
基本要求:正装,按时抵达。 一面:简历关。这个略。 二面:群面,设计岗是打印自己的作品集,10人一组,现场介绍自己的一个设计,其他人可以做笔记,不打断。最后每人轮流发表对其他人展示作品的优缺点,选出最好和最差的设计作品。有人想演角色,比如领导或计时者,其实万科好像不怎么吃这一套,主要看现场展示的时候,是否有吸引力,言语表达是否能够抓住其他人的注意力,以及你对他人作品的评价。尽量客气礼貌。态度粗鲁刻薄,out。 三面:HR面,看着你的简历跟你谈话,包含经历和校外锻炼等,1对1聊你的职业规划,工作地点要求,实习想获得什么,对公司的文化,发展现状的了解。随后让你问问题,有趣的问题也有点用。 四面:专业面,部门领导面试,聊了下性格,和对公司文化的理解,以及个人职业规划。 五面:压力面,当时是5-6人一起进入,会议室,有位气场压全场的HR,向我们发问,问题的范围很宽,从设计到管理到理念。语气比较严肃,语速快,会打断,随机发问,现场第一反应回答。完整表达出自己的想法,清晰有逻辑,不慌乱就好。
万科上海面试过程与感受
首先是投简历,其次是网上测评,主要是个人逻辑思维能力的测评,比较考验个人的智力水平。之后会给面试通知,然后面试过程是无领导小组面试,面试过程首先展示自己的作品及,没人讲解几分钟,然后针对每个人的作品集进行讨论。在讨论过程中互相理解,同时互相针对对方提出相关问题,如果在回答过程中出现问题就会被淘汰,同时还有时间限制。
Q:互相在规定时间中进行作品集介绍,然后互相进行评论,指出作品集中到优缺点。
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
首先是网络测评,筛选,然后短信和邮件通知小组面试。
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
万科源动力华中区域实习生,HR面。
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
对新疆房地产市场看法。
面试了职位:设计管理 - 深圳
南京万科一面二面面经
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
万科源动力校园实习,设计管理类,华中区域,群面。
wanke
查看更多建筑设计师的内容