最近更新时间:2018-10-29 21:57:36
面试了职位:软硬件测试
记忆
美的薪资在家电行业数一数二,比格力高
记忆
研发技术本科10k,研究生12k 制造技术本科8.5k,研究生10.5k, 非技术岗本科7.5k,研究生9.5k
Kevin灬
同软硬件测试
浮生若梦
请问下薪资大概多少啊
文芙轩CPU法律顾问
这家公司的薪水在行业处于什么水平

面试了职位:品牌管理员 - 佛山
美的品牌管理群面,然而挂掉,给大家点经验
美的开完宣讲会之后就组织了群面,可以自己选择群面时间,这点非常人性化。当时我们是六个人一组,什么职位的都有,技术的、策划的、营销的、品牌的,所以大家群面应该都一样。群面题目是:给年轻白领设计一款扫地机器人。我们六个人讨论的都还不错,从目标群体特点、卖点、创意营销推广方案等角度去阐述的,个人感觉自己发言还是没什么问题的,而且梳理了结构框架,最终也是由我做的汇报。 但是没有收到二面的通知,我旁边技术岗的同学进了二面。我觉得我的群面肯定没有问题,但是应该是受制于岗位限制吧(毕竟我是学化工的,报了品牌传播),所以我建议大家报岗位的时候还是选个差不多靠谱的。
Q:群面面试官(3人)全程没有提任何问题。
面试了职位:热力学 - 佛山
美的两轮面试简单介绍
1. 首轮面试是通过筛选简历之后,在校内通知的,面试的类型是群面,三位面试官。总共分三部分,第一是自我介绍;第二是面试官提问一个问题,每个人轮流回答;第三是面试官对感兴趣的人会进行询问,面试介绍。总体感觉一面主要是考察逻辑思维能力,只要说话有逻辑,不乱就好。 2. 二面是在美的面试集团的酒店,预约完时间等待面试。一个面试官,单独面试。主要是自我介绍,介绍一下自己的研究方向。面试官会问一两个问题。面试结束,这里主要的是不要乱说,要针对问题回答。由于我是博士生,而且我的研究方向相关性差,我二面没有过。
Q:一面的问题:你的领导交给你一个事情,但是说的不清楚,你该怎么展开这项工作。
面试了职位:热力学 - 佛山
热力学岗面试
面试了职位:先行研发 - 佛山
美的集团先行研发岗一面
面试了职位:仿真软件工程师 - 佛山
提前批两轮面试,一轮测评
面试了职位:科技管理 - 佛山
【科技管理】面试分享