最近更新时间:2022-01-28 19:51:14
面试了职位:销售经理
不建议入坑,收入低,没有优秀的员工,进去看看销售年龄就知道!
荒漠屏保系统工程师
听说面试结果没有通知,是真的吗
梁小小
面试有提到具体的福利嘛
毕凤飞
楼主太可爱了

面试了职位:销售经理 - 北京
面试还行吧,行业细分
公司很小,创业型企业。面试官对领导的战略并不太清楚,但是对自己的产品销售很清晰。贵司希望找到契合工业定位相关经验的人,如果有和他们业务或者直接对接高精定位客户群的朋友,可以去试试。祝该岗位早日找到他们需要的人!
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售经理 - 深圳
乐有家置业经理,18届校招生
我是作为18届应届毕业生进入乐有家的师兄,现在已经入职6个月,成为置业经理了,和大家分享一下面试经验。面试整体感觉还是比较不错的,面试官很nice,HR小姐姐挺专业的,校招流程也比较清晰。 面试一共是分为两轮,第一轮是无领导+面试官提问,我当时表现比较积极,是我们小组的leader,做营销嘛,就是要开朗热情一些,积极表现自己,总结陈词的时候有条理,不要慌,就OK了,面试官提问环节的问题相对来说也没有很难,但是回答的时候一定要有条理,我当时是分点论述的,这点真的很重要,要重视起来,初面大概3天左右,就通知我初试通过了,参加复试,复试是面试官一对一面试,大概面试了半个小时左右,基本还是比较常规的,复试通过之后就签约了。 和大家说一下我们的福利吧,咱们是有保障底薪的,我认为这点对于校招生来说是很友好的,毕竟刚毕业的时候没什么钱,我是在深圳工作,深圳的物价大家应该也知道,还是比较贵的,保障底薪还是在很大程度上缓解了燃眉之急。另外,公司现在推出了大学生租房免佣金的服务,是非常不错的,也建议师弟师妹就算最后没有和我成为同事,也可以关注一下这个活动,还是很不错的,也是为自己省钱的事儿。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:销售经理 - 上海
分三轮
面试了职位:销售经理 - 西安
不要去,浪费时间。
面试了职位:销售经理 - 北京
非常nice的一家武汉互联网公司,比较适合女生去吧
正在快速成长的一家公司
面试了职位:销售经理 - 杭州