最近更新时间:2020-03-26 09:11:47
面试了职位:Java
梁小小
此话怎讲???
彼来风弦
我一年工作经验去面的,面了很多,包括mq堆积问题的解决,nio数据过来时内核系统是如何通知用户系统的,诸如此类,总之就是面的很烂,很尴尬
月球电话机资料员
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
银杉半岛卡片袋法务
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
外太空衣架媒介总监
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
没到谈薪资的时候
没有面进去
赵子风
楼主的薪资咋谈的?
社招
朝旭
你是社招还是校招进去的呀?

去哪儿一站式校招面试
整个校招面试总共2面技术面+1面HR面,是一站式的安排,虽然租用的酒店有点儿小,但是一站式的安排很人性化,整个面试流程很友好,现场给薪资,发offer。一面会手撕几道算法题,然后会针对简历问一下Java基础知识、数据库基本原理等。 二面问的问题相对比较开放,会针对Java虚拟机、数据结构、Linux命令等提问。HR面,感觉只要到HR面,不出大的差错,一般都可以过。
去哪儿网,Java技术面试。
接到hr电话,聊了15几分钟,确定了技术现场面试。技术面试官穿着打扮十分接程序员地气,拖鞋短裤,举止投足之间感人温文尔雅感觉,感觉很舒服面试的房间,一张桌子,两把椅子,三面环墙,六个平方,有一种压抑的感觉在到达面试房间的途中能看到办公桌位,桌子的上面设立了屏障,站起来还没有屏障高,是电话客服专用位? 面试官问的问题和其他公司的不一样,很符合实际。(不像其他公司面试官问的这原理,那机制...)问的问题像一个流水线,某一个技术问题其中一个环节没答好,关于这个技术的问题不会在往下问。问完一个问题后用钢笔在简历上记录面试是9月上旬,现在是11月初,有一个多月,我尽量回忆技术面试官问的问题。
Q:1.hibernate是个重量级框架,为什么你的项目中同时用到了hibernate和mybatis? 2.dubbo是什么,为什么要用他 3.你们用zookeeper来做什么 4.生产环境有遇到过问题吗,是怎么解决的 5.有遇到过业务问题吗? 6.你们是怎么查询日志的? 7.grep? 如果一个T的日志grep查询分分钟挂掉 8.你刚才说项目是分布式集群,10台机器,怎么确定日志在哪一台服务器上
面试了职位:Java 开发 - 北京
java面试感受,18届校招
几年前的技术面试分享
去哪儿面试
Java实习(机票部门)
秋招酒店面试
去哪儿网