最近更新时间:2019-08-24 09:43:15
面试了职位:Java
请问你有笔试的面经吗?
大草原网卡领班
Lisa
请问是哪些leader面的你啊

面试了职位:业务软件开发工程师 - 北京
京东成都研究院面试经验
1、电话面试,大概问了一些多线程,JVM方面的知识。 2、2、3、4面都是在研究院线程面试的,2面是组内技术比较好的同事面的,问了些高并发场景的设计方案,比如秒杀、工作流等,3面是T7的架构师和直接领导面主要是zk,es和其他分布式知识,4面是部门主管面的,主要是团队管理,项目经验,工作经历方面的问题。2、3、4面一天搞定。 3、过了一周之后是hr面,hr面试是把备选人放到一起,我们当时是5个,然后出了一个算法题和场景题目,然后就是交流发表看法。后面就是背景调查和银行流水核实,之后发访offer。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:JVM、多线程状态转换、秒杀、工作流相关、对场景的设计能力要求较高。
Java面试很好,共1轮面试
上周在boss直聘上投了以下java高级工程师的职位,介于自己在北京工作五年,有一些技术积累,所以想去试试,但是关于面试方面的东西一点没复习,先说公司吧,在西安航天城那里,有个京东物流基地,去了有一座30或40层楼高的大厦,大大的京东标志就印在上面,周围还有很多在建的大厦,也是京东集团的,总之就是高大上。 之后就是预约面试官,进了面试间,面试我的是一位工作8、9年左右的高级java,刚开始我感觉还不错,但是从面试官一个问题接着一个问题的面试中,我逐渐感觉离京东越来越远,有一小部分原因是因为自己没有去复习,但是大多数问题工作中没有去思考或者看书,是根本答不上来的,面试问题涉及到前端、java、数据库、jvm虚拟机、高并发以及错误处理,秒杀系统如何实现,java某些框架的底层原理。 总而言之就是面的很深入,一般都到了 数据底层怎么实现这样的,最后的结果也可以预料的到,但是面试官态度是很好的,从头到尾我好多没答上来,他也是不气不恼的与我沟通,最后走的时候,他还说确实没法给我过,因为这才是他这里的第一面,说第二面那就是架构师面了,会更深入。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-14 发布
redis实际遇到的问题的面试?
Java面试一般,共1轮面试
2022-06-16 发布
看重技术,不看乱七八糟的
面的高级Java,问题偏理论和源码
京东二面的不怎么好的经历
京东