最近更新时间:2018-10-26 16:16:28
面试了职位:游戏角色
原六岛话筒技术合伙人
面试官面相和善嘛……
JOHNNY
五维职业性格测评
谢楼主,受用受用

前天收到的短信
前天收到的短信,告诉我面试过了,明天周一就能给到offer。 分享一下面试过程:首先我就是一个小本二,特别在面试群里大家名字备注的学历里显得特别扎眼,好在我面试的岗位不是特别看重学历,只看作品,就还好。好,正式开始,10月18号早上9点我就出发了,大概11点多开始一面,一面是三个面试官,人挺随和的,问了我作品的设计思路流程吧,平常喜欢玩什么游戏,对我自己说的游戏里的角色或者场景的看法是怎么样的,其实回答的挺迷的,因为面试官好像认出我的作品,就问是不是和他们某员工认识,我说对,因为我就是他们一个员工给的内推码,之前一个培训班的,所以风格挺像的。然后气氛开始融洽起来,面试官也问我,喜欢哪个方向的游戏,我说科幻类的偏多,其他你们让我做的话我也不会抗拒(我觉得这时候就要放下心里的小执着,比如一些人就会说非仙侠类的游戏不做)反正差不多一面就结束了。 回到面试厅,等二面通知,这时候都去吃午饭了,猪厂的伙食真的好好啊!吃了两天的粤菜,然后通知下午1:30,我大概等到快3点才面试。二面其实最难,二面是总监,只有一个人,总监其实面无表情,问的问题也很随机,反正不是很热情吧,我有几个朋友就是在总监面试的时候被刷的。而且面试时间很短,说出我的一些问题,问我了寒假能不能来,然后我就出去了。 接着就是等三面,哇,其实过程真的很难熬,一天三面。最后面试的就是HR了,这部分会相对轻松一些,这轮因为人还有很多,是群面,一个HR面5个人,包括我,有3个吉林动画,一个国美的,心里其实慌的一批,主要就是介绍自己,对今天面试的看法,说出自己的缺点,未来有什么样的职业规划,为什么喜欢游戏,喜欢什么游戏,氛围相对会轻松些。具体的offer明天给到,工资我现在也不知道多少,先写个6000。 总之就这些,我面试前也搜了很多,其实还是看作品,网易挺包容的,作品好不学历专业不是那么重要的。分享给你们,希望给到帮助~
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
做完测试 视频一面不
做完测试 视频一面不是很难,问的问题我都有准备到,都答上来了,15分钟很顺利的结束了。不知道能不能成。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:新媒体运营 - 广州
做好准备就不难,常规问题
其实以后可能还留在杭州发展吧
面试了职位:游戏策划 - 广州
异地面试,最后没过有点可惜
一面直接做测试二面等
面试了职位:游戏角色 - 广州
我是校招补录,属于最后一批了,所以只有一轮面试
网易游戏
查看更多游戏角色的内容