最近更新时间:2018-10-25 17:40:32
面试了职位:设计经理/主管
飞云山转换头运维工程师
楼主,面试结果怎么通知的?
峡谷标本物业总监
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?

面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:设计经理/主管。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
公司最吸引你的地方1、第一次面试就很喜欢这里啦,hr给人感觉很年轻,初进入公司环境,简约大气,公司位置在上海,出行还是挺方便的,住在宿舍,离公司就五分钟,对于我这个喜欢宅家的还是很不错的,远离纷纷扰扰;2、公司食堂是有一日三餐的,午餐免费,每天不用纠结到底吃什么或者点什么外卖,味道还可以,至少健康卫生;3、妙文国际最吸引我的地方,主要还是大平台和公司发展前景吧,作为会展产品赛道名列前茅的企业,妙文国际一直都是很稳重的,我对于工作,最看重的这份工作的未来发展方向;4、员工福利方面,有专门的活动经费,每个月部门会安排下午茶,季度的时候还会出去部门团建,公司还有年度旅游的经费,可以跟别的部门一起联谊;5、成长发展方面,公司有比较完善的培训体系,除了本岗位的技能提升,还可以学习你感兴趣的培训课堂;一年有两次调薪机会,别的不说,妙文国际的薪资待遇是很不错的了;6、期望公司上市成功,希望妙文国际越来越好!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-23 发布
我只是个昵称
设计经理/主管面试一般,共4轮面试
一面 HR电话沟通第一次面试,毕业学校,所学专业,过往经历,为什么跳槽,是否了解这个行业,有什么优点等较为普通的问题。很礼貌,好沟通。电话后推给用人部门,如果简历过选,安排第二轮面试。部门总监和HR一起面试,自我介绍,在叙述过程中会提出一些问题,问题较为分散。面试大概一个半小时。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:为什么跳槽,看中的公司是怎样的,
面试了职位:设计经理/主管 - 北京
感觉被骗到了北京的边缘
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
社招招聘会面试一共三轮
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
关于优象的面试体验!
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试不要紧张,因为面试你的人……
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
不是很专业的面试,时间匆忙竟然还要上机做KV
岭南
查看更多设计经理/主管的内容