最近更新时间:2019-10-25 14:21:30
面试了职位:化妆品研发
niuniu
请问您是什么专业的呀?是不是一定要硕士期间做过化妆品相关的课题才行啊
赵雅楠
楼主面试过程还算愉快吗?
大屯村保险柜物业经理
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
土星黑板撰稿人
面试结果大概多久能通知

面试了职位:财物 - 佛山
面试一共分为两轮
面试一共分为两轮 一轮三个面试 自我介绍 一分钟演讲 无领导小组讨论  二轮 城市面 hr面我止步于城市面 最想吐槽的也是城市面 这是我体验过最糟糕的面试短信通知早上9:30集中 但是10点才开始将面试者们带到操场 从集中教室到操场要走将近10分钟 不提前跟大家说穿上舒适一些的鞋子 穿着高跟鞋跟着你们上上下下 脚后跟磨的鲜血淋漓 到了操场 让大家坐在塑料纸上 玩换卡片游戏 不允许大规模站起来 也不允许大范围挪动地方 女生们大多穿着正装裙子 很紧又很不舒服 我本人几乎是全程跪着面试的 双膝跪到淤青 想要站起来缓一缓  hr又会盯着你们组看 示意不允许长时间站立 请问前一天发短信让女孩子们尽量穿裤子有那么难么 只温馨提示带一件外套管什么用 面试过程更是乱七八糟 大操场上 需要讨论的组跟你离得很远 就需要大声喊 喊来喊去就会显的你很不稳重很不端庄 不懂这是在考察什么能力  面试完之后真的又生气又委屈 不知道自己为什么要浪费时间精力在这种无聊的面试上 希望贵司能够在之后的面试中好好对待求职者 这是双向的选择 并不是你单方面的挑人 希望能够明白这一点
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计 - 广州
态度恶劣,第一次遇到这么没素质的企业
没有现场面,先是电话了解一些情况,先问下之前为什么离职,问能不能自己做项目,然后就说我连代账都没做过怎么做审计(注:我所有审计的盆友都没做过代账,之前的部门觉得代账收费低,我们审计的项目都做不完根本不接代账),然后问我以前工资多少,说觉得我项目能力不行(注:如果工作一年能超级厉害做项目我看得上你们所吗),”说两千五,要做就做不能做就算了”,此处想爆粗,还没反应过来这态度我都懵了,问对方是哪个事务所的,对方很自豪的说XXXX,广东前一百,(我之前的所也是前一百,表示一般前一百都不好意思说),然后不失礼貌的挂断电话。 其实之前看这家事务所简介写得不错,感觉还行,但这态度,服了。素质太低了,本来不想评论的,但是心理特别不爽,没当场怼过去挺后悔的,谁去谁后悔。
Q:没做过代理记账你怎么做审计。
面试了职位:实习生 - 北京
京东人力资源实习生面试
面试了职位:项目副总工 - 秦皇岛
公司高层亲自面试,求贤若渴
面试了职位:生产技术员 - 上海
不是高学历、科研型的还是别来技术岗凑热闹了
面试了职位:项目管理 - 北京
应届生应聘智联项目经理
面试了职位:外贸跟单/外贸助理 - 成都
外贸助理的面试经验
养生堂
查看更多化妆品研发的内容

抖快-电商运营经理(餐食线) (MJ003821)16个职位