最近更新时间:2022-01-30 15:29:13
面试了吗
grace826826
我觉得二选一是套路哈哈哈
pony
offer等了多久哈?
xty
收到offer了 还没决定要不要去
侯世成
请问全国总监面试,面什么呢?
xty回复侯世成
为啥会有总监? 你是面的销售吗

xty
不是呀 看你做什么岗位吧 不同的岗位对应不同的简历嘛
JOHNNY
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
大飞飞
楼主offer已经收到了吗,我最近也想投递CRA岗位,请问现在还招吗
土星黑板撰稿人
楼主的面经走心了
dinky_z
我面试的是吻合器销售,拿到了offer,也是在犹豫中
蚂蚁
好巧啊,我也是吻合器销售,拿到offer了。北京。
lily回复蚂蚁
不知道现在做得怎么样了呀?我最近也是接到做吻合器销售,不含超声刀

面试了职位:临床研究 - 上海
面试一共两轮
面试一共两轮,一轮是hr小哥哥的电话沟通,第二轮是LM面试,一共有三个面试官,在昆泰进行视频面试,第一次视频面试还有点小激动。首先是英文自我介绍,然后是英文问答,之后转换为中文。会对于简历中提到的项目进行提问,问的非常细致,在项目执行中遇到的困难,如何解决,要给出具体的例子。关于专业知识方面的问题涉及比较少,会问你为什么想来昆泰,为什么想入这个职位。面试官非常非常有逻辑,也希望你能给出有逻辑的回答。可以诚恳的表示自己的诉求,面试官似乎不太想听那些冠冕堂皇的话。 总体感受非常的好,面试官严肃中带着亲切,非常有气场。第二天就收到了面试通过的通知。
面试了职位:临床研究 - 珠海
面试岗位PMA,工作经验1年
一家以研发抗肿瘤药物为主的创业型公司,老板是海归博士,总人数50左右,人员构成相对年轻。目前研发进行到药物临床试验阶段,所以主要招募对象是临床试验相关人员。药品生产是外包出去的,公司本身没有生产车间。坐标位于珠海金湾区智造大街2栋3层的几间办公室,因为提前到达就在周围转了一下,同一层的其他公司大多因为今年经济情况不好而关门了,黑灯瞎火显得比较冷清…在我之前还有两个小姑娘也参加面试,所以在会客室等了一段时间,同时填写应聘表格。一面是PM和人事一起面的,前者主要问专业相关的经历和模拟事件发生的处理方法,后者主要问些常规问题。结束之后两个人出去商量了一下,人事进来说稍等一下进行进一步沟通。过了一会儿,老板过来开始二面,也是问了一些跟PM相似的问题,如实回答即可。比较奇葩的是,不管一面二面,面试官好像对个人的家庭信息比较感兴趣,翻来覆去问父母的情况,末了老板还问了一句今天的面试回去后会不会跟父母商量,听到这个问题我是真的囧了,这是老板该问的问题吗…最后常规问题是面试者提问,我问的是公司内部有没有相应的人员培养计划,人事说定期会有讨论会,一听这个就知道不用指望公司进行系统性培训了。面试结果七天内通知,不包住没有班车,其他工资待遇到时会再进一步详谈。总体来说给人感觉一般,典型的小型药企。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
美敦力上海财务面筋
面试了职位:临床研究 - 湖州
面的cra岗位
面试了职位:临床数据管理员 - 上海
猎头推荐研发岗位,整体面试比较简单。
美敦力

Senior Regulatory Affairs Specialist11个职位