最近更新时间:2020-02-26 11:19:18
面试了职位:会计
水云天显示器组长
很有用,谢谢
彩虹骨头
楼主,能说下大概多久会收到面试结果吗,快一周了还没有接到通知
碎星谷扑克主持人
自我介绍大概需要多久
楼道书立网络安全
可以说一下你是去的哪个部门吗?
金虎山装订机客服总监
感谢楼主分享面试经验
碎星谷月历救生员
前员工路过……
M&H
不错的面经
大草原支票打印机原画师
请问你面试考的什么?
潇湘阁台历工程造价
楼主之前做什么行业的

面试了职位:会计 - 上海
面试分2轮
面试分2轮,先是人事,再是部门经理。之后还会有复试。人事问一些基本问题,为什么离职啊,想找一家怎样的公司啊,未来规划啊等等。之后还做了一些测试题。部门经理就是讲一下工作内容,岗位职责。不过前台有点不友好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 盐城
不建议去面试,除非底层生产线岗位
不建议去面试,除非底层生产线岗位。号称营销部要搬到上海来,所以找了一批人在上海的酒店里面试,面试官三位,两个中国人和一个韩国人,韩国人有一个翻译。面试流程是进去后群面,而且一个人回答一个问题,问题都是两个中国人问的,韩国人什么话都没说并且也没人为他翻译,翻译在旁边玩手机,韩国人发呆一脸迷茫,所以很明显,韩国人是个摆设,没有决定权。两个中国人问的问题很空洞,其中竟然还有怎么逃税的,一个大公司堂而皇之的问这样的问题真是太令人惊讶了。何况,一个人回答一个问题就能看出来这个候选人是否合格了吗?答案是显而易见的,大家都知道,面试最短也要20分钟,从个人学历到工作经历、性格等等多方面要进行考察的,所以很明显,这个面试都猫腻。 看了这个公司的评价,有网友说,如果要进这家公司是要凭关系送礼的,因此这场面试的意义是什么显而易见了,只是走个形式,根本不是真的招人。另外,号称一周后有结果,实际是,一周后公司说hr依然在和各部门确认用人需求。真心想招人,这些事情在面试前就应该确认好,面试结束后已经无法考核候选人是否符合用人需求了。所以如果大家接到这家公司的面试邀请就要自己掂量掂量有没有必要去浪费时间了,毕竟他们面试是需要穿正装打扮的,花了时间精力下去只是为了陪有关系的人走个流程似乎不太值得。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
香港研究生面试EY经验
面试了职位:会计 - 深圳
HR态度超差,非常不专业
面试体验太差
面试了职位:会计 - 深圳
百度深圳分公司社招面试
面试了职位:会计 - 北京
北京的酒店里,复试四轮
东风悦达起亚汽车