最近更新时间:2018-10-26 14:25:49
面试了职位:仓库文员
峡谷标本物业总监
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
平宁岛光驱翻译专员
心累

面试了职位:仓库文员 - 广州
工作内容简单,工资一般,工作环境一般
首先去到公司,是工厂区,交通不算便利,但公司提供宿舍住宿。前台让直接上四楼,四楼并没有前台坐岗,要自己打了电话再找到指定面试的办公室。先填一份入职申请,主要是填一些个人信息。然后HR小姐姐面谈,问些简单的问题,聊天那种,然后介绍工作内容,福利待遇之类,反正不难应对。然后再到用人部门主管面试,也是问些基本问题,主要是能否接受工资待遇,然后可能偶尔会加班之类的能否接受。然后直接通知试工,说看看能不能接受工作内容和工作环境。 当时有点懵逼,后来确实挺感谢这个试工,因为试过就知道工作内容确实不难,就是量有点多,而且会卡点,看着其他部门工作情况加班,但没有加班费,要排两班,早班8:30-17:30,10:30-20:30。工作地方就在仓库内,旁边就是打包工人在打包,然后门口就装车。办公环境很吵,而且因为是药厂,所以会一直有股药材的味道,要穿工作服(公司提供)。 然后做了个小测,让在电脑上把自己的简历做出来,可能只是想测测办公软件操作,反正我以前也没做过这种模板哈哈,就是用word瞎做了个表格,那个类似小组长坐后面一边忙一边看了一下就说再让做其他工作,打单、盖章之类的。没多久差不多到饭点跟着去饭堂吃了一顿,就是普通饿不死的那种饭菜。午休时间因为很吵是没得休息的,然后午休结束,等主管签字,就让找HR小姐姐办理入职了。虽然面试通过了,但由于工资和工作环境问题,考虑再三没入职。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:仓库文员 - 齐齐哈尔
面试很轻松,没有什么压力
58投递简历后就接到电话通知面试,去了后填应聘表,先由部门负责人进行的面试,像聊天式的,主要问了一下学历情况、家庭情况、工作经历,然后很坦诚的介绍了工作岗位的性质和未来面临的问题,完事了由一个长者(是个什么总)又进行的面试,聊了很久,问了一些很实际的问题。 最后说等通知,结果后来又通知复试,去了后说根据工作经历可以试一下更好的岗位,让我考虑一下,最终决定还是没去,因为听说赶上淡季的时候经常开无聊的会,旺季的时候经常性的加班。
Q:你觉得你是个什么样的人?自己评价一下自己。
面试了职位:仓库文员 - 上海
不过面试的文员录入 问一堆无关紧要的东西
面试了职位:仓库文员 - 常州
面试是双方互相了解选择的过程
面试了职位:仓库文员 - 苏州
应聘的是文员的工作
面试了职位:仓库文员 - 武汉
面试广州分部的器械仓管员,面试一共两轮,人事+经理
面试了职位:仓库文员 - 上海
校招➕内部转岗面试经验