最近更新时间:2022-01-26 17:27:49
面试了职位:测试工程师
xiaoyaoyuyi
外国人面试后,多久进行的人事面啊?
十二月风吹雪
请问楼主拿到offer了吗?
梦达兰
第二轮编程题型有哪些哈?
sss
测试工程师都要考的这么细呀
赵冬阳
lz拿到offer了吗?
北纬
拿到了offer呀 两周还没结果是不是要挂了
太阳系雨伞招聘专员
自我介绍大概需要多久

测试工程师面试很好,共2轮面试
08.31 二面  自我介绍+所有项目 7min HTTP状态码 DNS解析过程 多态、场景、重写、好处 慢查询优化 linux 查进程命令 ps 端口号命令 lstate 手写单例 异常测试 压力和性能测试 全链路压测关注的指标 fastbot跑起来了吗 算法题 2个大数相加 String str1 = "1234599999999"; string str2 = "9998888888123"; 输出: Result = str1 + str2的数值相加的结果 反问环节 业务涉及到PC Server端的业务需求 弹幕客户端、服务器的压测。jemeter做性能测试,python脚本 UI自动化,uiautomator+appium+python 音视频同步测试,标准音视频录制,人工标记、逐帧比较是否一致 反问哪些需要补充学习的地方 接口、UI自动化、压测jmeter关注哪些指标 linux命令加强 客户端性能测试关注内存使用情况、crush这些
Turbo🔆
测试工程师面试一般,共1轮面试
牛客链接:来源:牛客网简历投递时间:4月中旬无笔试打电话约一面:6.1一面时间:6.6用时:45min偏向北方还是南方?住宿问题?(先问的这个问题)自我介绍对软件测试的理解手撕代码(牛客网的 对语句逆序)数据库sql语句现场写 (对订单号一样的订单进行价格加和,计算出总价,并按总价降序和订单号进行排序)TCP/IP协议 (传输层协议,其它不会)为什么python 而不是C你做过的大作业是什么?软件测试课程主要讲的什么内容电梯如何进行测试?(先确定需求,定位不同人群的使用场景)黑盒/白盒测试的方法如何定位bug?使用什么抓包?linux常用命令,如何查看进程、CPU资源的情况开放问题:如何快速收集没有喝完的水,并完成退货? (我总觉得像智力题,啊嗯嗯啊)
2022-08-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
一开始填写入职登记表,然后等了十几分钟技术面
面试了职位:测试工程师 - 内蒙古
恒信集团面试过程分享
面试了职位:测试工程师 - 成都
第一次遇到三个人分三次来面试的
面试了职位:测试工程师 - 上海
一波三折的面试经历,感觉是在浪费时间
面试了职位:测试工程师 - 北京
去了填表,然后部门测试
英伟达
查看更多测试工程师的内容

System Software Engineer186个职位