最近更新时间:2020-04-12 19:19:15
我周五也要去面试有点忐忑
M7星云卡片袋产品经理
面试有提到具体的福利嘛
太岁书院装订机修图师
我也去面试了,不知道是不是一个hr
羔爷
听说面试结果没有通知,是真的吗
金虎山装订机客服总监
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
温跃宇
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
JOHNNY
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
平宁岛光驱翻译专员
啦啦啦
助手
面试时hr会刁难面试者吗?
稻城亚丁电话机测试开发
我朋友是前员工,说还可以

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
应聘这家公司的中高层。
应聘这家公司的中高层。进行了两轮面试,都是公司合伙人级别面试。其实猎头说,对方拿到我简历的时候,就有个担心。第一轮聊的很愉快,没什么问题。对于他们看到的担心,我们也做了探讨。 第二轮,是***面试,这人是谁可以自行百度,全程在跟我打听我前公司的组织架构,盈利情况,核心商业机密的情况。对于我应聘岗位的相关内容,支字没提。当时就觉得有点不对,但我想,毕竟可能是想充分了解我曾经的工作经历吧。我基本都回答了,结果隔天猎头那边的消息,对方依旧在拿看到简历时候的担心拒绝了我。呵呵。 其实说实话,第一轮聊的很好,我手里有个其他上市公司中高层的offer都压住了,想说亿欧离家近点,待遇如果还可以的话,要是合适可以去。结果第二轮遇到这么个来窃取信息的家伙。呵呵,幸亏自己没去了。先不论这个公司水平如何,就这叫***的人没有商业道德的行为,这公司未来就走不远。 另外很有趣的是,我后来发现,这个***还把我微信删了。也是情商捉急了。在职场上,多一条人脉总是好的,况且谁知道哪天我是不是成了他们的甲方呢?我也纠结了一下要不要写这么直白的评论,但对于还没去到这个公司的同学,我想你们有必要听从一下职场老人对这家公司领导的这个事实的描述。 当然,如果你是基层员工,可能我说的这些不一定能影响到你实际工作。并且看各种评价,这个公司的氛围应该还不错。但这个公司高层如果都是用这种手段的人,在这种公司,如果你做咨询研究工作或者业务工作的,那么你能学到的只是奸诈的骗术,而不是真正的实力。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 合肥
提前说清楚岗位需求不可以吗
电话通知面试,说在人才网站看到本人简历,有相关总经理办公室行政管理工作经验,与他们招聘的岗位比较匹配,邀请前去面谈,我相对比较详细的咨询了所招聘岗位的职责范围和需求,并且也搜索和了解公司相关介绍后,答应前往面试多了解下。 在填好公司面试表格后,负责面试的非人力资源人员,是类似于办公室主任或董事长助理的一位男性经理人员。落座后,简单面试流程的几个问题后,突然转变方向,说其实该岗位80%工作是对外公关,需要形象气质好,要会喝酒会应酬交际,负责搞好与政府等企业关系的人员,而非传统意义上的助理性质工作,并且同时不停的抽着烟,侃侃而谈这些交际应酬会给我带来很多个人的好处,balabala当他问出,你是个善于说话沟通的人吗?我机智的望向别处,闭口不答。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 长春
面试流程很清晰
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 苏州
良好的形象和语言表达可以加分
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 广州
2017年的时候面试过总经理助理一职,还搞了好几次面试,最后自己决定不去
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
给汉能的一位常驻美国的副总裁招的助理岗位