最近更新时间:2019-08-26 13:58:02
文芙轩CPU法律顾问
面试环境如何?

面试了职位:机修工 - 苏州
大电话邀请面试
202010.28进入厂房 人事就拿纸笔填写资料和一份电气设备图纸。我来已经有一位面试者。居然不让一起写个人资料,还要分开了 不准交流信息。而且人事也不和我们说什么话。还有性格测试。写好之后,第一个面试者5分钟就走了。心里巨汗 什么情况。等到我面试 感觉很是不好。面试官是一个主管 特爱装 喜欢问超纲的题目 都是超纲的问题 。PLC的0与1 与或非 落后时代 现在维修人员要懂很多 在与或非问题上面试官狠狠的秀一波操作 .面试给我感觉就是一个过程。给人感观不是招人的。浪费我打的费
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:机修工 - 广州
面试过程很轻松 随随便便就进了
面试过程很轻松 随随便便就进了 湖南铁路学校 机车专业开始 就是让你体检 体检的医院写一堆有的没的 (ai写的体检报告 数据超过一点点都把你往死里写)然后就是面试 排队 告诉你面试的自我介绍模板 进去以后量身高体重 然后半蹲 站几分钟 (夏天穿长袖西装和高增皮鞋自己脑补) 然后就是验色盲和视力 (色盲识别比医院严格)然后拿着体检报告给医生 超级慌 和医生说 我体检当天状态不好 医生很nice说不要紧   进去以后7-8个面试官一起面试  我们一组 一组大概10个人吧 他们看了我们一眼就低头看ipad (上面是我们填系统进去的资料) 然后就是按照顺序 说面试的模板 自我介绍 成绩班排名多少 曾经在组织社团担任什么职务 拿了什么奖  我说我拿了铁路春运志愿者积极分子示范岗 还有优秀团干部 然后有一个面试官愣了一下 问其他是不是党员 其他面试官说不是(那时候面试的时候是大二 面试后我成为了预备党员) 然后每个人说完 面试官问对铁路工作有没有什么问题 我们都说没有 (听说以前有人问了 工资多少 有一个面试官回答完就把他刷了)然后立马补充一个问我们有没有是预备党员 没说的 我感觉明显冲我来的 就沉默不说话 然后就出去了我们大概就是 200个人面试能进170多个吧  总结就是符合身高视力体重要去 成绩班排名前百分之80的 党员有限 有优秀干部奖状也可以 没有受过处分 就基本都要了 毕竟我们专业是机车 司机和检修  (我们不进 谁进)  (师兄说 局里谁都可以降工资 司机也不会降工资)
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机修工 - 东莞
厂区挻大的,与生活区分开的,问的问题也很多。
面试了职位:机修工 - 北京
化学LG设备维修面试
面试了职位:机修工 - 苏州
面试先写资料, 做试卷
面试了职位:机修工 - 珠海
叫你去面试只是打个电话,也不发地址,也不发邮件告知
东莞华为南方工厂

Java12个职位