最近更新时间:2018-10-26 16:16:35
面试了职位:市场营销
巴厘岛笔筒分析师
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油

面试了职位:市场部实习生 - 北京
三轮面试
三轮面试第一轮 小秘电话面试 中文 自我介绍和简单了解背景 经历是否和JD相关 确定能否实习6个月每周4-5天  第二轮 部门经理面试 中文  面之前小秘加了微信  还是简单了解你的情况 确认实习时间 未来计划什么的(我是大四) 没有很详细的问  之后小秘通知三面 让准备英文自我介绍 第三轮 部门老大面试 氛围很轻松愉快 会看着你说然后点头什么的  自我介绍可以选语言我用的英文  然后紧接着用英文问为什么想来宝马  然后就是中文  一段让你有成就感的一个例子   一段体现你细心的例子(后来纠正说这个例子体现的是另一个特质  问我还有没有别的例子) 最后看着简历聊了一下出国留学  交换啊  雅思什么的小问题  我只能来4天问我怎么compensate因为他们希望5天 full time onsite  然后就说我们再考虑考虑 因为还是希望5天   第一次在看准网发东西哈哈哈 不知道能不能过 可能被这个5天卡住了 面试感觉还是不错的 注意岗位和自身经历和规划的联系就好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 上海
公司没介绍,没产品的介绍。
1.2.3轮面试,公司没介绍,没产品的介绍。好歹宣传单页什么都应该有吧,什么都没,还需要前期大量培训(需要懂财税相关的法律知识等)。 第一轮有2个人,一个前台另一个被我套出来,是工作刚3个月的,以前干金融的。给我来做面试,说可能是以后的上级主管,说整个公司市场团队很少,问他有多少,他说才3个?最后还问了一句你会做ppt吧?我6年tob经验,真的感觉不适合在他手下干活。 第二轮hr面试谈了薪资构成,但是提成奖金构成不够透明。 第三轮等了很久见到*总,也算总裁吧,送了一本(万达工作法)给他。我做企业级客户的都习惯送礼品。一问三含糊。公司未来规划是?公司机密。公司最大的企业客户是?公司机密,说是很多上市企业都用他们的系统。竞争对手是?公司没有竞争对手,我们在这个行业是龙头。 虽然软银注入资金,但是感觉办公室环境很昏暗。先后面试时间马拉松式持续3小时。总体来说很多硬件不是属于特别强的,产品软件也没演示看过,希望他们家软件能给力吧。反正给我提的kpi一个月要做7万左右。总体感觉这家公司都是以老客户为主,销售方式渠道销售这样。市场应该刚起步阶段。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 深圳
深圳初面无领导小组
面试了职位:市场营销 - 深圳
面了天津和青岛分行,天津给了offer,青岛的没过
面试了职位:市场营销 - 株洲
对各个方面素质全面考察,要求较高
thoughtbox畅致面试官为女性
难度不大只要说话流利有逻辑就行
宝马
查看更多市场营销的内容

Engineer Technical Service售后车联网方向10个职位