最近更新时间:2018-10-28 11:40:22
面试了职位:自如管家
助手
楼主能方便沟通下嘛?
西西
点赞+1

面试了职位:销售专员 - 北京
耐心准备了,初试也没过。
分享一下面试的自我介绍,自己有3个方面的优势可以胜任本岗位,理由如下: 1.我曾从事过大学生类旅游产品的销售、客服和社群维护的工作。在此工作中,我累计销售了102单的旅游产品,累计售前售后服务1500人次,独立维护社群人数约2000人。通过这份工作,我提升了自己的沟通能力、消费者需求分析能力、销售意识与服务意识,所以我相信自己可以很好的解决租户在租住中的各类问题,用我的服务推进租户的续租与满意度。 2.上一份工作,积累了3000➕大学生资源,其中成都高校大三大四大学生客户资源1000➕,多数为学校社团和学生会负责人,这些资源可以转化为租户,为公司带来经济收益,同时也能为公司的品牌推广做一点贡献。 3.我擅长和陌生的朋友交流,性格开朗外向,同时我也很有耐心、抗压能力强,善于学习新知识,有团队合作的意识。公寓出租行业对于目前的市场来说是一个刚需行业,同时自如公司是一个非常大的平台,发展前景是很可观的。综上所述,我希望能加入贵公司,用我自己的能力为贵公司带来效益,与公司一同发展!谢谢。 自我介绍时,突出了自己和岗位的匹配度,也很自然,结果面试还是没有过!
面试了职位:自如管家(销售+服务) - 北京
我想說,自如的面試真的很水
我想說,自如的面試真的很水,真的。首先背景,答主是無銷售經驗的本科應屆生,面試總共2輪,初試和複試,當天面試完後第二天就會知道是否通過,都是群面,初試1個面試官對3人,複試1對2。 初試已經寫過就不重複了,說下複試當天複試面試的人不算很多,但他是安排了好幾天,所以不知道初試的總體通過人數,但和我一起初試的2人有1個未通過,這次不用再看宣傳片,直接在門口等叫名字面試,只有一個面試官,所以等待了1個多小時!重點來了,等了1個小時,進去頂多10分鐘就出來了,exo?我簡歷都浪費打出來了一張確定不面久一點?我都等了1小時了確定不問多一點?進去自我介紹,然後問你為啥想來這崗位,未來1年的規劃,然後抽個題目卡問,我的是客戶覺得自如在服務質量等方面總體不如竟品,如何說服客戶,就面完了。 總體來說,有自信不緊張,把話說順認真回答就可以了。真的不用緊張。而且我覺得他安排面試的場次還挺多的,一直在招人的感覺。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
感觉面试不难,正常回答即可
面试了职位:销售专员 - 北京
面试分两轮,三人一组,当场决定是否进入复试
【销售专员】面经分享
两轮面试