最近更新时间:2018-10-27 17:40:35
面试了职位:电话销售
潇湘阁台历工程造价
面试时能感受到公司文化嘛?

面试了职位:电话销售 - 上海
早上十点面试的,面试到12点
早上十点面试的,面试到12点。先是HR的一个小女生让我填简历,然后给我面试,感觉她很不专业,很稚嫩,长着娃娃脸,年龄也小。然后来了一个男的,又跟我沟通,后面又有一个女的跟我沟通,女的沟通完男的又跟我沟通。一下子初试复试合一起,面了我两个小时。 下午的时候他们总监打电话,然后HR那个小姑娘打电话问我考虑的怎么样,当天他们就非要我给结果,我说这边考虑下,到晚上吧,六点半另外一个HR又打电话问,我说工作是大事,跟她又谈好第二天晚上给结果。 然后第二天早上最初让我填简历那个小姑娘直接就说你是不打算来我们公司入职了吗?我感觉很奇怪,我说不是跟你们那边的一个HR又沟通过需要再考虑一下的吗?感觉他们好搞笑,工作都不带沟通协调的。然后那个小姑娘说让我十一点前给答复,不然offer就作废。我十一点的时候跟她说我不去了。她说方便说下原因吗?我说时间不合适。说到这个工作时间,我特别无语。最初让我去面试的人说每天九点到七点,有时需要加班,最多加班不超过九点。然后我面试的时候就变成了九点四十到晚上八点,关键是百分之八十的时候都是九点半下班,十点之后不做强制性要求。好无语。 网上一搜,更可怕,还有加班到十一点的情况。每天规定打180分钟的通时,七天之内离职一分都没有。呵呵。果断放弃了,可怕。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:电话销售 - 北京
公司还不错,比较正规做电商软件的
公司主要做两款软件,服务服装电商企业的。销售岗位有大客和电销部门,电销部门刚刚成立,面试首先让你自我介绍一下,然后会对过往工作经历针对性的提问一些问题,比方说过往工作销售方式,产品提成点,每天电话量或工作量要求是怎么样的。工作展开的流程是怎么样的。然后面试官会介绍一下公司情况和岗位情况,一般是人力和业务同时面,业务做主导,人力一般不怎么问陪同面试。 大概待遇6至9,五险一金入职上,提成发放尚未有明确制度规定下来,不过刚刚拿到红杉资本的A轮融资,应该不会拖欠,公司17年成立的。属于做人工智能主要算法这块儿的公司。公司办公环境应该属于共享办公,不过环境还不错,中关村innoway。主要是电话销售和网络微信沟通为主。 值得表扬的是,这家公司面试不用你带简历,会给矿泉水给面试者,整个面试过程比较尊重面试者。电销经验丰富和电商行业软件销售大客户经验丰富的可以去试一试。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你上一家公司是开发客户流程工作方式是怎么样的。
BOSS直聘过去的
面试了职位:电话销售 - 北京
一共两轮面试,形式是群面,坐标上海。
面试了职位:电话销售 - 广州
我是面试销售的,它分为电话销售和网上销售。
面试了职位:电话销售 - 成都
一个充满活力的公司!
面试了职位:电话销售 - 上海
只要不是特别差,基本都可以。
天津阳光力天建筑装饰有限公司
查看更多电话销售的内容