最近更新时间:2022-01-30 15:28:12
面试了职位:Python
八卦不迟
厉害了
老断
都是经验,别说你面不过,你可知道多少架构师级别的也不一定面试通过!查缺补漏就行,提高自己是王道!
你是怎么获得面试资格的?学校吧
独角兽
完全听不懂
汤姆
这水平也面试,二叉树都不知道,你面寄吧
王秋壮
又不面你家,这个嘴真臭
奔跑的蜗牛
哈哈哈看评论笑死我了
教室电暖器理疗师
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
装13
wjj
面试结果多久通知
水星用友耗材驱动开发
我都等结果好久了……
金芒
一般面试结果什么时候会通知?

记一次后端开发实习视频面试
总体按部就班。由于不在当地,约的是视频面试,上来面试官让我介绍一下自己,lz学的python,做过django和爬虫的项目,接着问了一些简历中项目的问题,django没问,问了问爬虫爬到的数据我是如何处理的,然后就开始现场问数据结构和算法,奈何lz是学通信的,不是科班出身,对我来说有难度,答的很差~~现场给我出了3道题: 1.比如有1000万个视频,每个视频都有播放量,让你取出播放量前10,你会怎么做: lz以前有过耳闻这个题目,凭着印象就说构造堆,然后做10次排序,紧接着面试官就问那你要构造多大的堆,算法的复杂是多少,lz直接蒙,我说要不就把1000万个分成若干个小部分,先堆排序这几个小部分,再选出最大的,面试官又问那这个算法复杂度是多少?好吧,答不出来,有大神也可以指导一下lz 2. 面试官又问“你刚才说了堆排序,那你试着写一个代码,往堆中插入一个元素“,lz恨不得扇自己两耳光子,刚才说尼玛的堆排序,lz只能硬着头皮写了一个及其low的方法,插如一个元素,就得做一次完整的堆排序(因为lz面试前刚好看了遍堆排序的代码,要不这个都写不出来) 3. 输入一个n,输出n*n大小的矩阵(按顺时针排列)、也就是螺旋矩阵。如:输入2输出 1 2    输入3  输出 1 2 3, lz把思路说了说,说先把外圈的写出来,然后递归,总之最后也没写出来,4 3 8 9 4 7 6 5总体来说,lz觉得面试官还是注重基础的,对于基础扎实的大家应该不是难事,奈何lz自己数据结构和算法只知皮毛,就gg了,给大家分享一下,lz努力去了。
妥妥一轮游
上来先笔试三道算法,第一题在leetcode上没见过,横平竖直N边行按周长K等分,求等分点坐标;第二题表示十进制数字的单链表数求和;第三题接雨水;面试的话,MySQL表设计,索引,分库分表的代理层设计,Redis有序集合用法和底层实现,WebSocket的鉴权设计。就一轮,肯定没戏了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
三轮技术面 后台开发实习生
面试了职位:Python - 北京
去年面的校招,挺难的。
后端凉经。
面试了职位:Python - 北京
字节跳动一面视频,问的好深啊
和面试官的主管性有很大关系
字节跳动