最近更新时间:2020-02-07 11:19:42
要英文面试哈还是只要英文自我介绍
潇湘阁台历工程造价
请问楼主是怎么回答加班的问题的
霸鲸观校服童装设计
面试后多久知道被录取了呢?
飞星谷游戏机服务业
他们公司那个地方真的不太好走
潇湘阁台历工程造价
拜托楼主了,能仔细说下嘛
飞星谷游戏机服务业
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?

面试了职位:雅思助教 - 北京
极其糟心且失望的面试经历
因为之前在别家教育培训机构做过一段时间的助教,经常做题、做题、做题,毕竟对那家机构而言,助教还是需要具备比较强的外语水平和学术能力的。当时特意留意了下环雅助教的岗位职责,觉得这职位只侧重服务这块、几乎不需要参与教辅工作,所以我也就一笔带过、再没关注了。 后来倒是一*姓HR主动联系的我,问我有没有当助教的意向,我还特意和她说明了我不适合做事务很琐碎、技术含量也不高的服务类助教工作,她和我说还有以学术辅导为主的助教岗缺,需要试讲,并鼓动我试一试。事后想想我觉得她也只是在完成招聘任务而已,她的态度其实很机械很冷淡,我体谅她的辛苦,她连一句表示的话都没有。估计她天天看简历看得都烦了、麻木了。不过那时候我没想那么多,心想着那就试试吧。 结果面试那天,她又改口了,居然告诉我助教干的就是服务的活儿,学术辅导这块占比其实很少,离当授课老师还差得远,说我不适合当助教,并且全程也没让我试讲。我在心里说:“Come on lady,你面试那会儿不是和我这么说的吧?你逗我呢?你既然觉得我不适合当助教干嘛还让我过来面试呢?你哪怕临时告诉我一声,要我不必过来了也行啊!你的时间宝贵,别人的时间就不宝贵?!”
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
新街口大众书局助教岗
开始就是走流程,填表,等待。表格有几个问题值得注意,比如你的职业规划是什么;你的偶像是谁;做这个岗位更看重的是什么,是成就感,是薪酬,是管理(有几个选项)。然后面试官面无表情,机械走流程,时间很紧的感觉,问题都还好,不过感觉面试官很注重个人的稳定和发展方向,各位要展现出一种人生很有目标,有规划,不会轻易换工作的感觉。
刚开始答了数学题
环球雅思学校笔试面试
面试了职位:助教 - 成都
成都的,去了两轮
面试了职位:助教 - 上海
vipabc的一场面试
面试了职位:助教 - 北京
面试经历差评,不建议去。
环球雅思学校