最近更新时间:2019-01-23 17:01:40
桃花谷光驱网络工程师
不错的面经

面试了职位:地产项目管理 - 杭州
同道人暑期实习生视频面试
1, 自我介绍此问题目的为,突出自身的优点和闪光点; 2, 来面试之前做了什么准备对公司的理解; 3, 本科有参加社团,简单介绍一下,着重于管理方面的(以项目为例)想了解当事人对于管理能力的阐述; 4, 在社团中,让你收获最大的事情是什么(失败经验)对于一个项目结束后的总结能力; 5, 对于地产行业会一直从事吗?未来的职业规划是什么?地产行业的理解; 6, 本科学过几门课,其中专业课有几门?学的最好的是哪门,最差的是哪门?本科是否有在认真学习; 7, 问实习,之前的实习经历给你带来什么经验?对于工程岗位的理解; 8, 最后提问。对地产行业,职业规划,公司的理解。 事后分析问题基本都答得不太好失败原因,缺乏面试经验(第一次面试),没有认真准备,对提出的问题没有get到考官的点,所以提前准备好的一些要点没有答出来。此次面试,主要考的是受试者的总结思考能力,管理能力和对行业,公司的了解是否充分。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
这是一家我参加的拖得最久的单位
这是一家我参加的拖得最久的单位,笔试11月3日,在北京理工,笔试题量很大,内容基本上是行测,英语还有专业题,都是选择,一上午做下来头晕脑胀。 之后就是漫长的等待,一直到11月28日才给面试通知,面试地点是顺义机场,,当时心里一万只***。早上4点多爬起来,到了都7点了,第一个到的,哈哈。当时笔试本专业一共30多人,面试最后去了8个,面试第一轮外包给智联,群面,一组十个人。之后直接进行二轮面试,单面3对1。主要是提问简历,自我介绍,职业规划,为什么要来机场等等问题,然后结束,继续等待。 12月7日通知终面,终面还在机场,单面5对1,问得问题跟二面差不多啊。唉,很无奈,完事继续等。18号收到offer,20号参加面签会,通知年薪税前17到18,有廉价宿舍,餐补400,交通补200,这个上班距离这点交通补根本不够啊,最后因为有其他选择就没有签。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
融创中国(杭州一面二面经历)
面试了职位:实习生 - 杭州
刚参加完宣讲会给大家讲讲。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
中建八局校招面试经验。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
一共3轮,明天去面第三轮
面试了职位:市场策划 - 杭州
这就是传说中的大集团公司面试,在下佩服!
绿城集团
查看更多土木/土建/结构工程师的内容