最近更新时间:2018-10-31 16:15:47
面试了职位:实习生
张若闻
楼主的薪资咋谈的?
任岩峰
遇到个靠谱的面试真不易

企业组实习生面经
标准4A面试流程。不过每一环节的反馈都很快,这点比其他公司好太多了,而且hr和部门主管都比较友善,具体如下: 1⃣️hr电话沟通:基本的个人资料和在校情况问询、简要介绍应聘小组的工作内容和客户公司; 2⃣️笔试笔试:中英互译、疫情期间客户企业传播方案概述、自选2020年的某个月对客户公司的微信公众号进行选题策划; 3⃣️主管面试:疫情期间远程面试,我遇到了英文面,包括自我介绍、对公关的理解、为什么选择爱德曼。随后切换中文,问及过往实习经历、对客户公司的认知、对客户现有微信微博传播的看法和建议(有关客户的其实笔试已经写过了)时间较长,挂了语音发现已经持续45min了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
一脸懵的面试
就面了一次。刚开始投了简历hr就来电话问你一些基本情况,大概说了下申请的岗位内容这样,然后问你能来几天这种,最后跟你说发笔试。笔试有一天的时间准备(个人感觉笔试写的挺差的但可能赶着要人,所以还是很快就通过了),然后就让我第二天去面试。 不过哪天好像公司已经开始休假了,所以是部门经理约我到外面面试。然后面试的时候也没什么特别,基本没怎么问我东西也不用自我介绍。只是简单问了下简历上的经历就跟我说要负责干嘛了,最后就说了什么时候能来和能来几天那种,过两天hr就发信息给我说有offer了。全程都不知道怎么回事(因为本来想的是公司休假的话要怎么通知,后来又觉得说hr都加了我微信要通知的话应该也很快啊,但是又没有说马上通知,就进入思考自己到底是过了还是没过的纠结),估计真的赶着要人,还是成功拿到offer了,我觉得算是运气比较好吧。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 北京
网投简历后首先接到hr电话沟通,简单问了下情况
旅游的相关组
笔试三道题目+全中文面试
面试了职位:企业传播实习生 - 北京
面试官非常nice,整个面试流程感觉非常舒服
先笔试后面试笔试有五六题吧
爱德曼