最近更新时间:2020-03-09 11:19:30
面试了职位:自动化
太阳系雨伞招聘专员
mark
不是杜甫
研究生起薪不应该比学士生高一点的嘛?
哈哈哈
你好,问一下楼主,大概是初试多久之后给你的电话面试啊?
大草原网卡领班
听说面试结果没有通知,是真的吗
飞云山电暖器跆拳道教练
很有用,谢谢
莱茵
我想问一下,面试多久给的通知
峡谷标本物业总监
灰常棒的面经内容
华尔街文件篮翻译专员
灰常棒的面经内容

面试了职位:自动化 - 贵阳
春梅分公司自动化设备工程师。
进去人力资源部小姐姐会简单问些问题,填一张简历表;对于岗位,会做一份试题,偏强电方向,设计PLC(正反转图,星三角图;可以手机),用电安全常识,发动机冒烟原因及处理措施;之后会被带去见技术部门经理,他会看试题,问你PLC题目上图里的具体含义,绝度老司机;最好还是要有电工证,职称之类,自身实力最重要,装不出来的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:图里的PLC,KM1,KM2的作用。
面试了职位:自动化 - 西安
面试两轮。
面试两轮。我是自培研究生面试,只有我一个人当天。我联系的HR,给门卫打电话给我用身份证换牌牌进去。第一轮人力面试,就问自我介绍,不限时。然后问为什么想在这读,就给我讲这儿待遇怎么怎么好,有员工宿舍怎么怎么的。然后看我会公众号,问做的怎么样,进来可不可以帮忙运营单位公众号。没什么压力,就自然回答就行。准备的什么“有没有报其他单位啊”“你对我们单位有什么看法啊”都没有问。主要是问我想做哪个方向,确定方向就去给领导专家打电话。 等了一会就是第二轮专家面。要去另一个楼的会议室。一进屋一排专家坐那,五六个吧,就拿我的两套简历资料一张张翻看,人力的两人就在边边角角坐着。又自我介绍一遍,我还挺尴尬,都讲过一次了。问项目具体做了什么,喜不喜欢编程,对工作有什么期待。因为我个人兴趣爱好独特,问我怎么看待兴趣爱好和学习工作的权衡关系吧。人力又问,讲一下你最难的一件事,我就稀里糊涂讲的,有点胡乱。然后就结束了,我在门外等了一会,太紧张就觉得挺久的。 走廊很密,一扇一扇门的,进进出出的,我就很尴尬突兀。然后就陆陆续续专家有出来,有一个说“恭喜你呀”,我就知道没啥问题了。HR出来带我回原来的楼,又参观介绍了一下单位布局、实验室啥的。回办公室做了套题。前面选择像逻辑题,经济问题的背景;还有高数线代英语翻译,汉译英英译汉都有两个,两篇阅读理解,一组数字找规律;简答题第一个线性规划,第二个讲对“70 80 90”三代人的看法,第三个是“一个老年人说三十岁不结婚应该违法要判刑的”,你怎么看。中午去食堂拿餐票吃了饭,然后就走了。后续就是体检流程什么的。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:自动化 - 青岛
GEDO的面试
面试了职位:自动化 - 佛山
广东昇辉电子面试过程及其感受
面试了职位:自动化 - 长沙
面试需要带简历和成绩单,我面试的时候还需要看科研成果
面试了职位:自动化 - 绵阳
校招经历