最近更新时间:2019-10-30 09:06:17
面试了职位:运营管理储备生
苹果🍎
二面之后没通知我,凉了
迷茫找路的小
运营管理15-16w吗?顺丰那么高的薪水吗?
不加糖~
群面和二面是一天吗?
阿飞
今年春招我们面试环节有三面
朱慧
有三轮吗?请问你是在哪个城市面试的
阿飞
楼主,真诚地想问一下你们面试只面了两次吗?
你以为你是
请问楼主是985吗?管培生是否都要求985,211
深圳
深圳的销售待遇如何?方便解答下吗?谢谢
你以为你是
请问是在哪个城市工作的?
是的

面试了职位:供应链专员 - 上海
千万不要过去面试,浪费时间
看到别的面经说什么假招聘还没有放在心上,最后发现全部都是猎头推过去,甚至面试完后几周还有不同的猎头有联系。可能是kpi要求或者扩展自己人才数据库?而且急到前一天晚上让第二天早上去面试,应届的可以考虑去看看不过在职的就别考虑了吧,非常不尊重招聘个人。并且并没有说招聘需求也没有说具体说哪一块面试不简单,完全的英文面试,不管是自我介绍还是专业问题还是职业规划都是英文回答。 公司位置所在办公楼比较小,办公室环境一般,不过好歹是格子间。面试在一个很小很小只有个小圆桌的会议室,hr和主管一起面试。面试完后了解到还有不断不断的面试,过了好几个星期还说在面试还没招到人。又不是什么招好多人的管培生面试,总共招一个人的小公司,不知道是有多高的要求吧。可能是自己确实不够优秀,想要试试去增加面试经验的可以去锻炼锻炼英文吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:物料计划经理 - 北京
流程:评测+群面+单面,据说现在流程更复杂
先是电话沟通,约了汉能供应链的一场智享会。智享会其实是6-7个开放性的问题,每个人轮流说说自己的观点。当时我们那一组有10个人左右,建议在回答问题时,如果是自己擅长的领域,可以举手自己先说;如果不是自己擅长的,还是多听听其他人怎么说的,再综合自己的观点表达出来。 智享会后就是测评了。在一个大会议室里,看着大屏幕上,寻找自己的编号,再扫描一个二维码,输入自己的编号,进入答题环节。答题分为性格类测评和逻辑类测评,除了逻辑类的测评以外,其它题目没有标准答案,但是建议千万不要掉以轻心,很多人都是在这一关被刷掉了。 测评通过后,HR会单独约供应链VP的面试,然后就是部门直属领导的面试了。这个面试经历已经过去很久了,据说现在的流程又有了很大的变化,大家看看参考一下就好。
Q:说一下自己以外工作中最成功的一个案例,你是怎么做到的?
面试了职位:管培生 - 苏州
三轮
面试了职位:供应链管理培训生 - 上海
面试感觉还行,挺唬人的
面试了职位:管理培训生 - 深圳
顺丰管培初面,案例材料无领导
面试了职位:订单总监 - 清远
面试了一轮,是周六面试的
面试了职位:管培生/管理培训生 - 深圳
丰巢笔试是测频,考的
顺丰速运
查看更多运营管理储备生的内容