最近更新时间:2020-02-05 15:19:27
面试了职位:销售经理
客厅太空舱领班
楼主能方便沟通下嘛?
顾昕绯
mark
大铭
爱你哦
东神大陆书架维修
方便透露下面试时问了几个问题吗?
Fanny
我都等结果好久了……
ss
交流群在哪里

深信服销售经理最全面试经验
先是在深信服科技官网投的简历,因为答主报的是销售经理岗位对学历专业要求不高,加上答主是国内985高校,就拿到面试通知,第一轮面试是群面,形式是十二个人分成两组,先是小组内讨论,然后再是两个小组辩论,答主因为思维逻辑比较好,加上把握问题的重点,就被当场留下面试。 二面是热力资源部的大boss,压力面,全程打击我,说我不适合干市场,说我没有亮点,反正我比较自信,有礼貌而又态度温和的怼回去了,果然面试通过,第三面就是部门主管面试,就是市场部总监面试,面试官很好,全程变成我在问问题,感觉自己表现很好,结果没出所料,拿到sp offer.
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:说一下自己的的优缺点:5个优点,5个缺点。
面试了职位:销售经理 - 深圳
准备了很久的深信服面试终于完事了,来给大家写写经。
准备了很久的深信服面试终于完事了,来给大家写写经。嘻嘻嘻,过了简历筛选有三轮面试,群面是辩论赛6V6形式,讨论的问题比较简单,也没有对错,站起来不紧,有逻辑分析能力并且回答言之有理即可。二面是hr面,主要考察匹配度,并且非常温柔,真的是好感度爆棚。 终面我不知道对方确切岗位,但是应该是差不多是主管,大家都说是压力面,有红着眼睛出来的,有怀疑人生的。但是我觉得面试官表情和蔼,也不皱眉头,真的已经很好了,只是不断的验证我说的经历的真实性,问的很细致,按照真实的回答就好了,不要撒谎,撒谎肯定一问就露馅,建议大家说之前想想怎么表达能更清楚逻辑性更强,也要考虑一下自己的突出点是什么,哪里比别人强为什么会选择你,另外不要盲目自信,优秀的人真的是太多了。 我面了大概四五十分钟,出门的时候就知道自己没啥问题了,第二天就是签约解答会。另外我是三本 ,大老远坐火车过去的。感谢深信服对我的信任吧,给了我展现自己的机会,也验证了是金子在哪都发光,今后会更加努力。先说这么多,希望可以帮助大家 。有问题可以留言我看到就回复~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试产品经理,却被强烈推荐到销售~
面试时长一个小时
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试难度中等,有丰富面经的同学轻松过关
面试了职位:销售经理 - 深圳
首先是电话沟通,女的招聘专员很有礼貌。
深信服科技校招经验分享
深信服科技