最近更新时间:2018-11-02 16:15:50
面试了职位:管理培训生
飞云山电暖器跆拳道教练
很详细,谢谢
金星奖杯工业工程师
楼主面试前有做准备吗?
助手
很有借鉴意义

面试了职位:管理培训生
去了中大的宣讲会,负责面试的两位面试官都超nice
去了中大的宣讲会,负责面试的两位面试官都超nice,当晚现场笔试,通过后通知了第二天早上的无领导面试,大家的能力都很强,现场来面试的的硕士比本科的还多,很多都是中大和海归。 面完一个多小时后收到终面通知,随便吃个饭就又赶过去了,终面是四个人一起进去的,终面的面试官看得出很稳重很有水平,和哲学专业的同学讨论专业问题,感觉这家公司很有发展前景。网上很多公司的负面新闻,面试官被问到的时候,说其实公司现在正在高速发展,但是前几年的时候,公司都是在解决生存的问题,很多员工的问题都被忽略了也无法解决。所以导致了很多负面新闻。企业在发展中,很多问题正在逐步改善,未来可期。从面试官的态度可以感受到对面试者的尊重,我个人也是充满着对体育事业的热爱。动因是我秋招拿到的第一个offer,虽然我后面拿到了几个世界500强的offer,但是还是准备签动因了。 希望我的一番话能让大家的态度有所改观。最后补充一点,每家公司的情况不一样,看准网上的评论,社招和校招的评论结果会有很大的区别,大家要根据自身的情况去甄选信息,不要一概而论。共勉。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
财务管培的一面是群面
财务管培的一面是群面,案例,六七个人,看题30分钟,讨论30分钟,展示15分钟,时间比较紧张,涉及专业知识,英文展示,问答全英文,有一分钟左右的自我介绍时间。从门卫大叔那边开始就超级nice,整个面试体验超好。就算面试没过,小姐姐也超nice的强调一句,不是你们不优秀,只是职位匹配度的差异。好评好评。
面试了职位:管理培训生 - 广州
恒大旅游集团一面面经
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试两轮
面试了职位:管理培训生 - 南京
第一轮广州的视频面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
群面,考验临场表达能力
面试了职位:管理培训生 - 芜湖
一轮hr主要介绍他们公司