最近更新时间:2019-05-20 19:05:16
外太空衣架媒介总监
感恩!

面试了职位:媒介投放 - 广州
面试流程。
面试流程:填简历→hr面试→部门面试→电话hr复试;具体来说:邀请我的邮件,把路线说的明明白白,万胜围D出口走过去很方便;到了公司,hr先让填一些个人信息;然后是一个hr聊了下,主要围绕个人经历讲讲;让我等等后,来了一个应该是部门的负责人的,也是讲以往经历;完成后hr让我回去等通知;在地铁上,又通知我电话复试,等时间后也是聊聊天那样子。 总体感觉:总体来说,过程还是比较轻松愉快的,自己之前也算有一小段时间的经验,而面试过程也是总是说一些注册量和ROI之类,也不难,今天也通知我面试通过。必须注意:大小周、包吃、工作9:30-21:00,不过做投放这一行,也基本是经常要盯数据,无论在公司还是宿舍,所以想做这一行还是要有心理准备。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:媒介投放 - 上海
实习面试,很水就过了。
实习面试。企业走访时候投的简历。投的岗位没回音,HR问我要不要试试这个,我同意了。先是业务面一轮。真的超级随便,常规问题,问了下我对岗位的理解,问我有什么问题要问。然后是HR面。也没问什么问题(可能知道我是被调剂的),问我有什么问题,我问了一下班车。 期间HR接了个电话。挂了之后直接给我发体检单,我懵了一下不知道是不是当场过了。HR解释体检规则到一半,突然消防演习,HR说你自己走吧我不送了,然后就飞奔离开了,我自己走到电梯口,被告知消防演习不能用电梯,就自己走楼梯下去,结束了面试。挺迷惑的其实,觉得HR无论是约人在消防演习的时候面试,还是面到一半丢下候选人,都挺不尊重人。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:对岗位的理解。
面试了职位:百度竞价员 - 武汉
新手勿来,要求有点高
面试了职位:游戏策划 - 广州
两轮
面试了职位:媒介投放 - 长沙
HR和总监,一共2面,轻松的面试
面试了职位:媒介投放 - 上海
我跟朋友都面试了中山公园的那家,人事上海人,沟通没什么问题
日本人女老板直接面试的
广州悦世界信息科技有限公司